过六一儿童节的日记300字
今天是国际六一儿童节,校园里已经架起了舞台,让我们表演。我们听着指挥来到了中操场,排好了位置。
六一文艺汇演开始了!我们兴奋极了。第一个节目是三(1)班的大合唱,曲目是《春晓》和《每人伸出一只手》。两首歌以轮唱的形式演绎,加上动作,好看又好听。下面的节目,更是令我捧腹大笑:特别是小品《我和爸爸换角色》,里面的爸爸演的真是太滑稽了。还有那个《五官争功》,每个都说自己的作用大,议论纷纷的,最后还是脑袋解决的。好看的节目却挡不住猛烈的太阳,好几个同学都头晕,金老师连忙让他们坐到阴凉的地方。幸好,一会儿就没事了。我们接着看了英语社团演唱的《sailing》和舞蹈队表演的《鱼儿》,都让观众赞不绝口,我也不例外。
表演结束了,回到教室,金老师表扬了我们今天的表现。我想是那精彩的节目,让我们忘记头痛、忘记炎热的吧!