过六一儿童节的日记300字
今天是我们梦寐以求的日子——六一儿童节。学校举办了一场大型文艺汇演。
有三个节目都有我们班的人参加。一个是小品。金鑫演的喝醉酒的爸爸让同学们笑掉大牙,甚至后面感人的一场“哭戏”都让大家笑了。第二个节目是交通操。只见他们手上拿着红旗,挥动得像个交警,他们正在马路上指挥交通呢。还有一个是舞蹈——《鱼儿》,她们就像一群快乐的小鱼儿,在水中快活的游来游去。特别是一些高难度的举人动作,让人赞叹不已,这群栩栩如生的鱼儿,还得过县三等奖呢,真了不起!
表演的节目还有很多,比如幽默风趣的小品、动听的大合唱、优美动人的舞蹈……丰富多彩的节目,让我们眼花缭乱。表演结束了,我有些舍不得,真希望下个六一快点到来!