描写大自然美景作文
大自然的美是璀璨的,有人间仙境九寨沟,天下一奇黄山,世界一高珠穆朗玛,还有清幽的桂林。而今天,我就来品桂林山水,他们说桂林山水甲天下,我要去看下桂林有多美。
第二天清晨,天刚蒙蒙亮,我整装待发,焦急的等待。过了一会,大巴来了,我们上了大巴出发了。我都无心欣赏沿途的风景,思绪早就飞到了千里之外的桂林。
过了好久好久,仿佛渡过了一个世纪,我们终于到了,我迫不及待的奔向了江边。哇!这好美,看这里的江水宛如一面镜子,看这里的山仿佛一位仙女在雾中穿上一件纱裙,再看这里的水,跳动着和雾一起舞蹈,就像精彩绝伦的舞台表演。忽然,清澈见底的水下鱼儿,成群结队的跃出水面,仿佛在给我们表演,欢迎我们来做客。一阵微风吹过,江水泛起了层层波纹。
山下绿树成荫,宛若仙女穿上了绿色的衣裳,密密麻麻的叶子把天都封的严严实实的。远离了城市喧嚣,呼吸着桂林的清新的空气,映入眼帘的满山绿色,仿佛眼前的世界刹那间变得更加的清晰了。
霎时天空中刮起了狂风,下起了暴雨,雨水打着江面,溅起点点水花,仿佛鲤鱼在跳龙门。天气的变化,丝毫不影响我们观赏桂林美景的心情。
下午了,天色渐渐暗了下来,于是我们坐着大巴依依不舍地离开了桂林。
原来人们说的桂林山水甲天下是真的,桂林真的太美了!