“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每次唱起这首歌,我总会想起我妈妈温柔的爱。
记得那次我刚刚十岁的时候,为了庆祝我的十岁生日,妈妈让我晚上去打野战,我可乐坏了。好不容易让我出去玩一下,我急忙穿上衣服,手忙脚乱地拿起枪,风一样地冲出了家门。我在黑夜的树林里像猴子似的乱跑。妈妈却在后面跟着我。突然,在黑夜里一声“扑通”响亮的落水声。妈妈大声叫到:“华瑞,你在哪?”“我在这。”我弱弱地说。妈妈的脸立刻阴了下来,说:“你怎么不小心啊?竟然落水了。”于是,妈妈连忙把握拉上来。回到家里,妈妈帮我仔仔细细地洗完全身,我看这妈妈的头发,又发现乌黑的头发上多了几根银发。晚上睡觉时,妈妈还用大棉被把握盖得严严的。半夜时不时还来看我。我顿时热泪盈眶。
妈妈,谢谢你对我的关怀,谢谢你对我的爱。最后我说一句话:“妈妈,我爱你!”