写小鸟的作文350字左右
“鸟靠翅膀兽靠腿,人靠智慧鱼靠尾。”小鸟是一种非常弱小的动物,它姿态轻盈,步伐轻快,如果我是天上的小鸟,我一定要自由自在的飞翔,过着无忧无虑的生活。
如果我是天上的小鸟,我要把美妙的歌声带给千家万户,我还要和朋友一起飞翔,还要为弱小的小鸟寻找食物,俗话说“一方有难,八方支援。”小鸟们有难,我们有责任帮助他们。
如果我是天上的小鸟,我要把大树当做我的家,把树叶当做我的床,把虫子和谷粮当做食物,别看我过得无忧无虑,但是,我还是非常忙碌。我愿意做一只活泼的小鸟,做一只勤劳的小鸟。
如果我是天上的小鸟,我要做一个合格的小鸟,做一个讲诚信的小鸟,做一个世界上有用的小鸟。这样,一切才会更加美好,白云对我微笑,太阳对我点灯照,星星对我眨眼睛,月亮对我点头,朋友们对我哈哈笑。
假如我是天上的小鸟,我会给世界迎来光明,赶走黑暗,带来欢乐,赶走伤心,小鸟真是一只可爱、顽皮的动物。