二年级欢度六一的作文
今天早晨我一起床,妈妈说:“昱晓,今天是六一儿童节,祝你节日快乐!”我一听赶紧吃完饭去学校,因为今天有活动等着我呢。
早上来到学校后,邵老师对我们说:“同学们,今天是六一儿童节,上完两节课,我们都去操场看节目。”我们一听高兴极了。两节课后,老师带我们来到了操场上找了个地方坐了下来。我们怀着激动的心情等待着节目的开始。
一会儿,两位主持人上台了,他们宣布节目开始了,第一个节目是诗朗诵“我骄傲,我是中国人。”我觉得他们朗诵的太精彩了!下一个节目是二胡表演,表演者有我们班的包馨竹、付文琦、张宸瑜等等很多人。他们演奏的太出色了,我们听得都入迷了。
最让我喜欢的节目是魔术,表演者是一位叔叔,他把一根木棍变成了伞,还把一条黑色的毛巾变成了五颜六色的,用一块手帕变成了一把扇子,扇子还能扇出雪花似的东西,真是太神奇了!
又看了一些节目后,快乐的六一节目表演就结束了。我们排着整齐的队伍回到了教室,老师又给我们每一个人发了一个节日礼物—铅笔盒。我们在学校里度过了一个快乐的六一儿童节!
欢度了六一节,我也懂得了不少知识,和技巧,更重要的是我看到了同学纯真的一面。