可爱的校园作文
我的校园,人称“可爱的校园。”“她”环境优美,秀丽动人,吸引着许多学生来学*。
一走进学校大门,就可以看见我们学校的教学大楼,一共分为四层,分别是一到六年级的教室,每一间教室都宽敞明亮,而且还有先进的教学设备。每天清晨,就会从各个教室里传来同学们朗朗的读书声。
下课铃声一响,孩子们就会像小鸟一样快速地跑到操场玩耍。瞧!同学们玩得不易乐呼!有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在踢足球。个个都玩得很开心!操场上还种满了翠绿的假草,如果不仔细瞧一下,还真以为是园丁们种的绿油油的小草呢!从天空中往下看,我们的操场就像一颗红绿相间的大宝石,很是漂亮!
我觉得最引人瞩目的应该是我们学校的绿化带了。那里鸟语花香,空气清新。开满了各种五颜六色的花儿,我叫的上名字的有菊花,迎春花、玫瑰花,蝴蝶花等。但我最喜欢的是玫瑰花,因为它的香气迷人!草丛里还有四个大蘑菇呢!其中一个个儿较大的蘑菇就像一位慈祥的母亲把其它三个蘑菇紧紧地抱住,好像是永不分离一样!
最好玩的地方应该是木质小桥吧!同学们都把这个地方当做快乐园,一有空闲就爱在小桥上玩耍。小桥的下面并没有水,而是一些大大小小的,颜色各异,形状不规则的小石头。我经常会在那里捡一些美丽的小石头带回家呢!
啊!可爱的校园,你好似一位辛勤的园丁,哺育着我们成长。我爱你可爱的校园!我要用我的双手把你打扮的更美丽!