可爱的校园作文
沿着这条通向学校的小路,我来到了静谧的校门前,初升的太阳照着美丽的花,高大的树。我第一次看到学校是那么美丽。
进入校园首先映入眼帘的是红瓦教学楼那干净的玻璃窗衬着早晨的太阳,显得越发越亮。楼前是苍翠的松柏和五颜六色的花圃,花圃里的杜鹃张开笑脸,月季摇着花瓣,引来一群群蝴蝶翩翩起舞。
校园中间哪个圆形的喷水池,水磨砌成的池子里注满了清澈透亮的水,中间堆起一座奇形怪状的假山,闪亮的水柱穿过假山上的小孔,箭一般地向上喷去,在空中划了长长一道银色光圈,又落回池中,溅起一朵朵亮闪闪的水花。
校园墙外,几株杨树探进头来,望着我们可爱的校园好像也要将自己融入着欢快的儿童乐园之中。