转眼间,又要期中考试了,数学老师告诉我们,4月4日期中考试,我想:啊!那明天就要考试,玩完了!
到了考试的那天,数学老师带着试卷走进教室,首先帮我们复*,然后出了几道题目给我们做,做完题目,老师就开始发卷子了,卷子到我手上了,我要做的第一件事就是把名字写好,然后就开始写卷子。
我轻而易举的写完了那些普普通通的计算题和填空题,接下来就是写应用题,这些应用题有些答案竟然和数学老师给我们出的题一样,真是不可思议,老师竟然把题的答案告诉了我们,这件事使我大吃一惊!我怀着兴奋不已的心情把卷子做完了。然后,我仔仔细细的把卷子检查了一遍,正好下课了,同学们争先恐后的跑到讲台上交试卷,我也跟着去交卷了,挤得很呢!
我交了试卷,背着书包高高兴兴的回家了!