明天就是20xx年,我很激动,很不舍。今天,老师让我们写感受,迎新年,我就写一写这个趣事。在20xx年的最后一天,高兴一下。
春游开心的一天。
妈妈早上4点多就把我叫起来,我反条件的“弹”起来,自己穿好衣服拉着外婆就往大马路上走。走到十字路口,我看到大马路上一个行人也没有,只有几个清洁工在扫地,我还以为大家都上班上学去了,急急忙忙就拉着外婆去学校,到了学校只有几个零零散散的人走来走去,我马上去了教师,谁知教室的门没开,我又跑去拿钥匙,结果跑上楼去,门又打不开,我又下去叫人把门打开,又上去门才打开。这来来**的五趟可把我累坏了,搬下椅子就休息,可我想到自己来晚了又后悔不已。其实那时候才只有五点多,我就在教室里等了两个多小时,才有师生陆续到校,我这才知道我来早了。
出发了,同学们个个神采飞扬,只有我在不停的打哈欠。一路上说说笑笑,走的很快,你看,目的地到了。我们可以开吃了,大家都给老师送去了吃的,老师面前的椅子上眨眼间就变成了小山,我们也狼吞虎咽的吃着。我还和胡晨琛、陆雯婕用我的拍立得照相机拍了照。吃了一点东西,我提出建议,一起玩老鹰捉小鸡。男生则大胆的玩着拍手游戏,还有的和宓老师玩成了一团,女生玩累了又坐在地上边吃东西边玩飞行棋。老师开心的看着我们玩,嘴里吃着同学们送的零食,脸上甜滋滋的。这时各个班的老师都整起了队,好像要回去了样子,赵老师一看时间,点了点头说:“同学们过来,要回去了。”全班都发出了“啊!”的叫声。我趁此机会跟赵老师说:“赵老师临走前能不能一起拍个照,留作纪念?”赵老师点点头说:“同学们一起排个队,许珈玮同学要给我们拍照留纪念了!”同学们开心的叫着马上排起了整齐的队伍,我在嘴里喊着:“一,二,三!茄子!”同学们绽烂的笑容就在我的相机里留了下来。我把照片发给了老师,老师们很开心的回去了。
虽然只有短短半天,但是我也认为这是20xx年最开心的事!