我看过你曾经迈着蹒跚的步伐看过你把一个个人送往他方看过你在梧桐树下对话看过你把往事变成回忆光阴,你没有影子就这样一点一点流逝,没有一点痕迹你改变了多少人又夺取了多少幸福美满你伤害了一个个人的心灵而还有人向你索取更多的时间如果还会回来!如果还能回到过去!如果还有就那么一次!
但他,给你冷冷的回应你,现在才后悔吗?你,真的后悔过了吗?你,珍惜你自己了吗!?
错过的,永远不能回来伤害的,永远都弥补不了疤痕是不是把快乐带走了,留下了最悲伤的记忆所以光阴,你不会回来光阴,我可不可以珍惜你光阴,才不要就这样走远可笑的玩笑,还是不要开的好致命的游戏,还是不要玩的好光阴,你原本可以那样美好可是我的心里却包含着你的悲伤!我到底还是辜负了你我还是用了我最讨厌的词对不起。