每个人来说都会要一两样讨厌的东西,而我讨厌别人吸烟,因为吸烟有害健康,还会有一股难闻的味道,请不要吸太多烟,吸烟时你周围的人会吸入二手烟也会有害健康,吸烟还会污染新鲜的空气,所以尽量少吸烟,为了你的家人和那些不想吸入二手烟的人。
吸烟并不会给你什么好处,如果地球的每个人都在吸烟,那么我们的空气污染就会特别的严重,就会使我们得上疾病,想想我们会生活在一个充满污染空气的星球那该有多么不好,我们要有责任感为了不使地球变成一个空气混浊的星球请尽量别吸烟、少吸烟。