爱话题作文
周周是我的好友。中考刚刚结束的日子里,她陪我一起在操场散步。见我扔瓶子几次成功,她便会着急的劝阻我,怕我把好运气用光,得不到个好成绩。真的很可爱啊。
但我更喜欢用白月光来形容她。漂亮,温柔,熟络起来更是无微不至。数学课上将我喊醒的严厉周周,陪我一起在室外打闹的调皮周周,数学考年级第五的学霸周周…都让我越来越喜欢个性灿烂的她。
中考后,在我们一起散步操场的那晚,她发了一条动态「陪我走路的人要一直在我身边。」
这着实让我感动一番,于是我便学着k那样像她承诺,待我放假一定去她学校找她,带上一大堆零食,也顺便去她的新学校宣誓一下自己的*。哼哼,这种想法,就能让我得意好久。