爱作文
我铭记在心我们每一个人都拥有不同的母爱,只是母爱的教育方式有好多,有暴力型、文明、物质引诱型……妈妈,此时你应该知道我在想什么吧。在我的心里您是一位和蔼可亲的母亲,妈妈您帮助了我许多,女儿感谢您对我的关怀与多年的细心照顾。妈妈,女儿感谢您的照顾与多年来关怀!妈妈,每当看到您头上的白发一天比一天多,脸上的皱纹一天比一天深时我从来没有忘记过您对我的关爱。时光飞逝,转眼间我已经11岁了,回封想起这十一年来您为我付出的。
祝:亲爱的妈妈永远美丽!永远健康!身体健康。