描写快乐的圣诞节作文
在圣诞节那天,姑姑带我和妹妹,姐姐和叔叔去过圣诞节。
我们先去了麦当劳,我点了一个卖辣鸡腿堡和一杯可乐,我把他们端到了二楼,我四处张望着,正在寻找座位,因为圣诞节太多人了,好不容易才找到一个座位,我坐了下来,津津有味地吃了起来。
吃完了汉堡,我们到了超市里挑选圣诞节礼物,妹妹挑了一个粉红色的包,上面几朵花,一朵白色的,一朵粉色的,一朵黄色的。妹妹还挑了一只小白兔,穿着蓝色的衣服,戴着蓝色的帽子,可爱极了!姐姐挑了四个发夹,上面都有一个蝴蝶结,还有一直土黄色皮肤的小狗。我挑了两只白色的小熊,一只穿着黑色的衣服,戴着黑色的帽子,另一只穿着白纱裙。我和姐姐妹妹都得到了自己喜欢的礼物,非常开心。
我喜欢今年的圣诞节,希望明年的圣诞节更加精彩!