一个圣诞节的故事作文
*安夜的晚上,小蓝猪躺在床上问小红猪:“小红,你说世界上真的有圣诞老人么?他坐的真是鹿拉的雪橇吗?他真的会送给我想要的礼物吗?”小红猪答道:“不知道呀,我想应该有吧!要不然,怎么会有那么多的小朋友期盼着过圣诞节呢。”
“唉,我多想要圣诞老人给我送一大堆巧克力啊!”小蓝猪一边望着窗外闪亮的星星一边添着嘴唇。“还要甜食啊,再吃糖你的牙就要掉光了,你又不爱刷牙,我听说圣诞老人不喜欢不讲卫生的小孩,”小红猪说:“要不今晚我们就等圣诞老人吧,到时候,一切问题都解决了。”于是小猪们坐在床上等啊,等啊。一个小时过去了,他们的眼皮子开始打架了,两个小时过去了,圣诞老人没来,小蓝猪睡着了,梦见自己讲卫生天天刷牙,长洞的牙齿全好了,三个小时过去了,两只小猪全睡着了,一边发出“呼噜,呼噜”的声音,一边还说着梦话:“圣诞老人,我要礼物……”
第二天早上,两只小猪惊喜地发现床上多了一个礼物盒。