队形队列比赛作文
终于,我们全校同学盼来了盼望已久的时刻:星期五下午的队列队形比赛。
大约一个月以前,体育老师杨老师发布了一个新消息:马上就要举行全校队列队形比赛了!同学们一听,都开始了艰苦的训练。我们班的同学个个摩拳擦掌,这次只要比过四年级四班就行,哪怕得个全校倒数第二!
星期五终于到了!上午,我们班的同学艰苦奋斗了整整两节课!下午就要比赛了嘛,能不抓紧时间吗?我们班的特色分这次肯定要加上了,因为这次向老师问好的地方都不跟其他班一样,况且体育委员还有了一个“新式秘密武器”:微型麦克风。而麦克风的接收器就有因没有校服而无法参加比赛的郑文琦提着跟在后面。真是胜利在望啊!
五年级的两个班结束比赛后,便轮到我们班和四(4)比了。“新式武器”加“特色表演”一亮相,他们四(4)的同学肯定全部晕菜了,哈哈!
体育委员带着队伍,风风火火的奔到了教学楼底下,整好队后,比赛便正式开始了!训练了那么长时间,可不能白训练了!这次一定要赢过四(4)。“一二一,一二一,一二一!秀出自信……”体育委员响亮的声音在校园的上空回荡,因为有了麦克风,他们班体育委员的声音很快便被淹没了。
快速的在操场上站好队后,我们便开始像打分的老师们问好。对我们来说,这可不光是一次问好,更是好好震震其他人的好机会。他们四(4)的速度比我们快多了,体育委员刚喊:“半面向右转!”他们班便已经问完好集合了,向他们一般的问好方式多么“传统”呀!
接着,我们一路喊着口令带出了操场。很快,打分情况便出来了,可老师们吊着我们的胃口不告诉我们比赛情况,愤怒!但愿我们能够胜过四年级四班!