队形队列比赛作文
星期四下午,我们学校三到六年级在操场举行了一学期一次的“队列队形比赛”。先是向左转、向右转、还有向后转,然后是走两圈跑两圈,跑步变走步走不变跑步,最后是做广播体 操,
比赛快开始了,我们班杨老师上去抓阄,结果我们班是第二名上场的。第一个是三年级一班,你看,他们迈着轻盈的步伐想我们走来,步伐多么整齐,一排向一个人似的,然后是跑步,虽然有 点乱,但是每个人都是进自己最大的努力去比赛的,我非常紧张,他们开始做广播体操了,我的心跳得“扑通扑通”的,他们做完了,该我们了,我想:一定要把心静下来,不然的话我们的步子就乱套 了。“刚上场,就迎来了一阵阵掌声,我感觉不紧张了,就用我最大的努力去比赛,比赛完了又迎来了一阵阵掌声。
这次活动我永远忘不了!