队形队列比赛作文
星期五,我们学校举行了队列队形比赛。
当时全校的同学和老师以及校长都聚集在操场上。我们班都是四年级组最后一个班上场。本来我没有压力,一看见别的班都走得那么好,心里开始有压力了。
终于轮到我们班上场了,站在后场,我的腿都在抖。只听刘钰梁喊;“四(2)班”我们就喊:“到!”起步走。走到了中心,开始四面转法。转的时候,我看见每个同学都抬头挺胸、目视前方。 在问着操场转一圈,就走完了,我看见,张老师双手掐腰,好像高兴地嘴巴都合不拢了。
我觉得这次队列队形比赛很满意,我以后会继续努力的。