春天的图画作文
春天就那么轻轻悄悄的来了,像是要和人们玩一会儿捉迷藏,又像是怕踩疼了小草,但我还是发现了她,你找到她了吗?
在花园里,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象,五彩缤纷。看那梨花白的像雪一样,看那桃花,红的像晚霞,再来看看茉莉花,看这朵,看那朵都很美。
在小溪里,小溪的冰融化了,叮叮咚咚地流过,像春姑娘在弹琴一样。
在校园,春天在哪呢?原来在大树下的小草里,小草探出头来呼吸新鲜空气呢!大树上长满了嫩芽,像穿了一件新衣,真美呀。
在动物园里,动物从冬眠中醒来了,个个都很开心呢。
如果把这些看成一幅活的画,那春姑娘真厉害啊!我喜欢春天,春天是多么美呀。