一张难忘的照片作文
打开我的相册,一张张被记录的美丽时光,像电影一样浮现在我的眼前······
每一张照片都记录着快乐、美好和悲伤,每一张照片背后总有一个动人、美丽、搞笑的故事。
在我的相册里,有一张我最心爱的照片,看,在相片里,一个小男孩正扳着小脚丫,皱着眉,苦着脸,咧着嘴,大声喊:“哎呦,疼死我了!”哎,这个可怜的倒霉蛋就是我。那是去年暑假,妈妈带我去广东茂名的海滩去玩,第一次于大海亲密接触,别提我有多高兴啦,衣服一脱,往地上一扔,我就迫不及待地跳进海水里去玩了,正当我在海水里忘乎所以地戏水时,我突然感觉右脚的脚背象被火烧了一样,我大叫一声,窜出水来,搬起脚来一看,只见脚背上起了一串透明的的水泡,我感觉脚上的火迅速地往腿上蔓延,整条腿都火烧火燎地,这是怎么了?我吓得大哭起来,站在岸边帮我拍照的妈妈,飞快的跑过来,这时,旁边一位有经验的叔叔对我说:“没事的,这是被水母蛰的,涂点儿清凉油就没事了。”听了叔叔的话,我才定下心来,:“怎么啦?怎么啦?”妈妈焦急地问,看到妈妈着急的样子,我心想:不行,我不能哭,我可是男子汉,妈妈还需要我照顾呢!于是,我忍着痛对妈妈说:“没事,我的脚被水母蛰了一下,涂点儿清凉油就好了。”妈妈看到我镇定的样子,这才放下心来,领着我到宾馆里给我涂了清凉油,让我躺下休息,这时妈妈让我看她拍的照片,咳,妈妈怎么把我被水母蜇的丑样也给拍下来了!
这就是我既经典又搞笑的一张照片了,咋样,你有这样的经历吗?