星期六,天气晴朗,火红的太阳从东方冉冉升起,大地吹来阵阵微风,草儿们随风摆动,仿佛在快乐地晨练呢。
小明趁着这个大好时光,也拿着照相机来到农民公园。
转眼间,到了中午。天上的太阳放射出刺眼的光,地面上像放了一个大火炉,游客们不禁纷纷议论起来:“怎么这么热呀!”
小明看到了有个小孩玩累了,坐在大树下休息。他拿出自己随身携带的香蕉,结果,甜甜的香蕉进了肚子,香蕉皮却被扔在前面不远的地方。不一会儿,只听见“哎呦”一声,扔香蕉皮的那个小孩摔在了地上。他说:“谁扔的香蕉皮,这么不讲公德……”小明看见了,快速按了一下“快门”,把这个镜头给拍了下来,准备带回学校让同学们“欣赏”。
第二天来到学校,同学们看过镜头,无不捧腹大笑。你看,小军和小红把眼泪都笑出来了。