小学生春天的图画作文
春天唤醒了大地,大地一片新绿。春风染绿了柳枝,树枝吐出了嫩芽。春风吹开了桃花、迎春花、玉兰花。一树树桃花像天边的彩霞,一串串迎春花像金色的小星星,一朵朵玉兰花像美丽的白 衣少女人。春风吹皱了湖水,一群鱼儿在水中快乐的游来游去。不知何时,一只小乌龟探头探脑地爬上湖中的一块石头,它小心翼翼地伸处两条前腿,一条后退刚伸出去却有缩回来了。原来是顽皮的孩 子把石头丢进湖里,溅起的水花吓到了它。春风捎来了消息;一年之计在于春。看!人们忙碌起来了,在湖边种下了一棵棵小树苗。啊!好美的一幅春天的图画。