春天真美丽,春天是一副五彩缤纷的图画。小草发芽了,花儿开了,树木也发出点点嫩芽。这是一个天堂,这是一个春天的天堂,这是一个多彩的世界。
樱花街上,粉樱花开了,我似乎来到了樱花的图画中。来了这里,我好像出不去这幅图画了,因为我感觉她是无边无际的,我也不想出这个世界了,我想在这儿安家。没开的樱花像樱桃,半开的樱花像 小杯子,绽放的樱花像小碗儿,像盘子。一朵樱花至少十几瓣,多了二十瓣,一阵春风吹来,花瓣飘飘洒洒,好像下起了粉红色的樱花雨。
樱花世界不光是粉红色的,还有绿色的呢!我想那是樱花“大王”吧?还是它的志向与别的不同?难道是神仙给它染的?樱花树上未开的花骨朵像一颗颗美丽的珍珠,把樱花树装扮得更美丽……
春天的小草长高了,很坚强。有的长在石头下面,有的扎在墙根下。小草有的还开花呢!有的开得像一串绿樱桃,有的开得像麦穗,还有紫红色和绿色相间的三叶草,像五彩电风扇。它们努力生长,很 团结,好像争着为春天增色添彩。
顶天的白杨树,就像一架天梯,去找神仙了!粗粗的树干凹凸不*,长得很结实。树叶渐渐长大了,越来越密,有的嫩黄,有的碧绿……
春天太美了,如果我能打开春天的大门,进入春天的城堡,永远住在春天里,就好了。