小学生春天的图画作文
春天到啦!春天到啦!南宁的青秀山就是美丽的图画。你瞧,桃花笑红了脸,杜鹃花也不甘落后,正在争先恐后地绽开可爱的小脸呢!有紫红色的,有大红色的,还有粉红色的……还有那一棵棵李树的枝头上探出了一朵朵洁白的小花蕾,在春风里向我们点头微笑。
山坡上,草坪四处是绿油油的草芽儿。放眼望去,远处的田野里是一片片浅绿色的秧苗。还有成群的鸭子在邕江里快活地游戏呢!
谁使春天这样美丽?听,春雷作出了回答,“轰”的一声巨响,好像在说:“勤劳的人们画出了春天的图画。”我喜欢这光彩夺目的的春天!