我喜欢的一张照片作文
在我房间的墙上,有我最喜欢的照片。上面有一个小姑娘正在草莓园里边吃草莓边玩秋千,那就是5岁的我。
那年,爸爸妈妈带我去一个草莓园里摘草莓吃。妈妈和我去摘草莓,爸爸去点我们爱吃的饭菜。妈妈边走边摘草莓,我就拿着篮子跟在妈妈的后面。走着走着,我们发现有个用木头做的小床,人可以坐在上面吃草莓,也可以在上面趴着边吃草莓边玩。
这时,爸爸点完了饭,我们便去吃饭了。那的饭全都是草莓做的,真好吃!吃完饭,我们又去玩秋千。一开始我还怕会掉下来,不过慢慢的就适应了,在上面一直玩,爸爸看我这么开心,就“咔嚓”一声,把这开心的我永远地留了下来。
我一看到这张照片,就想起了那草莓的味道,感到了快乐的味道。