小学生春天的图画作文
春天已经到了,我的脑海中浮现出一幅春天的图画。
春日融融,和风阵阵,金黄耀眼的油菜花随风摇曳,水仙花婷婷玉立散发出醉人的清香。
春天来了,你瞧,燕子从南方飞回到我们的屋脊上。他站在屋脊上欢快地叫着,好像在说:“春天来了。”有时还对我说:“早上好,早上好!”
春风一吹,春雨一下,大地的一切都苏醒了,竹林里的竹笋、草地上的小草都探出了头,东张西望,就连那棵粗壮苍劲的老树,也爆出了新芽!
春水轻轻流动,流到了我们有名的利民水库里,春光在碧波里荡漾,果园里,桃李树,鲜花朵朵盛开……真是画中有画。