我喜欢的一张照片作文
在我们家的影集里珍藏着无数张照片,而有一张是我最喜欢的,因为这不是一张普通的照片,它对我具有特别的纪念意义。
那是20xx年8月2日,我爸爸妈妈带我到桂林漓江旅游时照的。漓江本身是一幅山水画,绿山是它的骨架,秀水是它的血液,乘竹筏顺流而下,可以欣赏到如杨堤翠竹,浪石风光,童子拜观音等胜景。游到漓江最美的地方,据导游介绍,我们使用的贰拾元人民币的背面图案就是这儿的风景,我们当时一对照还真是一模一样。
当竹筏载我们游到能停靠的地方时,已经有许多游客在那儿照相,于是爸爸妈妈带着我过去,租了一套苗族小女孩的服装给我照了一张,从照片上看到了竹筏,石滩,漓江的水和那碧绿优美的山峰,为我这个“苗族”小女孩做了美丽的映衬。