偶像的力量作文
偶像其实是你向往的另一个自己。
小时候我喜欢温暖的偶像。他们待人亲和、友善,微笑起来的样子仿佛能让整个世界都亮起来。从小经历了家庭巨大的变故,性格因此变得比较孤僻。
我需要自带温暖体的偶像照亮我的世界。
小时候很喜欢任贤齐,他声音很温柔,总有种治愈人心的力量。每次在电视看到他总是嘴角上扬对人微微的笑着。
那时候偶像的意义对我来说很简单,微笑着面对这个世界。
那时我多希望成为他那样的人啊。
长大了一些,开始喜欢偶像剧。那些年追过的台湾偶像剧、韩剧,现在想来剧情都历历在目。我喜欢这些剧里的女主角。她们经历生活的磨难、人性的险恶。
但是她们能始终坚守内心的善良。即使没被这个世界善待,她们依然对这个世界温柔以待。
从她们身上看到了向上的力量。在面对生活中的困难的时候,我学着把她们的精神内化为自己的力量。
现在的我很喜欢薛之谦,从他身上我学到很多东西。一开始我只觉得他很可爱,慢慢地在网络上接触了很多他的信息,对这个人有了更深入的了解。
他很真实毫不掩饰自己的欲望。他在很多节目里说自己想红。在如今这个被过度包装的世界,很少有人能大声说出自己的欲望。
作为一个真正的人,我们必须要承认自己的欲望。只有这样,我们才能成为真实的自己。
他经历过生活中的很多不如意,但他会开玩笑的一带而过。没有人愿意和过去长久的纠缠在一起。
作为一个偶像,他最让我感动的是对于梦想的坚持。他十分的热爱音乐,可是却又找不到出路。当周围的人劝他放弃的时候,他选择放手一搏。
到最后,这个世界能看得到他的天赋和努力。从他身上我看到了坚持这个词的含义。他说过选择一条自己的路走下去,总有一天会有好结果。
现在的我有时看不到未来的路在哪里,我从他身上看到了对梦想信仰的力量。在你梦想的道路上坚持下去,总有一天你会闪闪发光。
偶像的力量是希望自己变得更加美好。他们带给我们更多的是一种信仰的力量。热爱生活,和这个世界温柔以待。