永远笑着看这个无情的世界,不管它对你的打击有多大,多深。你要依然笑着,经受不起,就跟我一样坚强吧。把最痛苦的事就跟当做什么都没发生吧,就当没这回事,那些痛苦不要表现出来,留在心里让自己默默忍受吧!也许可以让别人觉得你根本没痛苦过,事实却不是这样,你很痛苦,很难受,只是不愿意表现出来…。。
一个人坚强,他能承担任何事情,经受的起任何东西,忍受的了任何痛苦
一个人有了爱,他能懂得爱的珍贵,他能理解爱的真意,能体会到爱。
这个世界所有的东西都是残酷的,但你沉浸在幸福里,不幸真在俏俏的向你走来,俏俏的攻击你。
让你毫无还手之力,只能听天由命,但你要学会坚强不必害怕,不必担心,因为你还有可以依靠的人。
要经的起考验,面对困难要勇敢去面对,要时时刻刻想到,你最爱的人,和最爱你的人,永远在你身边
坚强+爱=为了爱,你能付出一切,包括自己的生命,为了爱,你能坚强下去,永远屹立不倒!