人在身边觉得遥不可及,人在天边觉得驻在心间。你和我沟通我百般期盼,我和你沟通却沉默寡言。你如同黑暗般死寂,我如同旁观者,格外感伤。黑暗里与世隔绝,你还能重回光明吗?黑暗里扑朔迷离,你还能明确目标吗?黑暗里阴冷潮湿,你还能温暖吗?
与人沟通,是你最好的自救;与人交往,你会脱离迷惘。沟通是光,帮你驱除黑暗;沟通是火,帮你温暖心房;沟通是水,帮你洗洁心灵;沟通是我,与我走向明天。明天的你将不再孤单;明天的你将向往太阳;明天的你将不再寂寥;明天的你将一片辉煌。也许你会失落曾经的逝去;也许你会感激明天的太阳。
人的一生不能浑浑噩噩,人的一生应当勃勃生机。
你和我的心锁,从此打开;你和我的沟通,从此绽放;你和我之间搭起心桥,我和你将在桥上碰面。