成长与沟通作文
沟通是成长的基础,成长必须要会沟通。
每个人的成长都不会一帆风顺,每个人的成长都会曲曲折折,我们可以用沟通,用自己的语言战胜这些挫折。
在成长的过成中,必须要会沟通,如果不会沟通,就不会成功。沟通,可以让你在人群中脱颖而出。
每个人从小到现在,都能深深把自己的成长经历牢牢的记在心里;痛苦的事情都让它飞到九霄云外。每个人都渴望长大也都害怕长大。渴望长大,因为长大可以不用上学;害怕长大,因为要承担家里的义务,也要担负起家里的责任,所以在成长的过程中,有快乐也有痛苦;有悲欢也有离合。
沟通,他是成长的基础。语言,是人的生命,如果你丧失了说自己国家的语言能力,那你就不会拥有自己国家的尊严。
每一个人都必须有沟通的能力,因为,如果你的沟通能力不强,就难以在社会中立足。只要你的沟通能力很强,就可以在自己的班上找到自己的位置,在社会中有自己的立足之地。就可以用自己的语言来描述自己的成长过程,就可以有一次感受成长过程中的酸甜苦辣,喜怒哀乐。
成长与沟通的联系很大,在成长过程中必须要会用语言,并且善用语言与别人沟通。
在成长中,我们的身体,心理,都发生着巨大的变化。
初中时,我们总是不想和父母说太多话。但是,老师总对我们说要和父母多沟通,这样可以让父母不感到孤单,也可以锻炼自己的沟通能力。所以,我们在不断和父母沟通,在沟通中成长,在成长中越来越成熟,就这样我们越来越大,但是我们永远不会停止成长,并且会不断为成熟奠定基础。
我们要永远记住,沟通只是成长的基础,成长与沟通是分不开的,也不会停止的!