这个星期三我们三四年级去扫墓。在这一天我买了许许多多的食物,兴致勃勃地来到学校,还发生了很多事你想要知道吗?就来听吧!
我来到了教室以后非常的兴奋,因为这在是我第一次扫墓。过了一会教室的广播响了,说:“今天是扫墓一二年级郊游三四年级扫墓,五六年级操场上自己煮食物。例外五六年级要注意安全。”说完同学们激动的跳起来,然后老师了进来对我们说:“在那里别乱扔垃圾,听明白了吗?”我们就异口同声地说:“明白了!”老师就让我们在外面排队,整整齐齐地到校外, 精神充足地走起路来,在路上我边走边看旁边的风景,心里想着:“哇!原来这里的风景是那么美好,空气也那么清新啊!”
走了很长很路,我的脚又痛又酸真想休息,可是目的地就要到了,在坚持一会吧!到了那位英雄那儿,张爷爷给我们讲了许多那位英雄的故事接着又要我们默哀了三分钟。
我们又要前进了,走了一段路就来到了田野上,我和四个女同学围成了一个圈坐下,把书包里好吃的东西拿了出来,狼吞虎咽地吃起来,边吃边观赏四周的美景,多舒服啊!
这天好快乐啊!你们觉得呢?