清明节扫墓初一作文
清明今年像往常一样,都是如此的小雨,我父亲似乎早就预言了这一点,在清明节前一天跟我们一起去亲人的坟墓。
要扫扫一个以上的坟墓,而且分散很不均匀,买了香纸,清明挂,我们开始了坟墓的地方。那天下午的天气很热,很热,大约十度了,我只穿了两件衣服,但仍然能感觉到汗水的背面不能阻止流下来。山路不好走,每一步都不是很难,但是消耗身体还是不能低估,道路上有很多杂草,停下路,汗很快填满了我的额头,感觉有点不好。来到坟墓,我看到了题字,是我的老太太,但我还没有他的人民看到,心中没有感觉,看到他们燃烧的纸只能默默看看,所以他们想做的事情完成,我盯着野花开始不知道该怎么办,但想从武汉的阿姨回来,一路回来不容易,为什么?想想我,提高精神,帮助燃烧一两个,心情沉重的感觉减少,今天是一个悲哀的时间,也许有这样的心情不坏。 经过几次曲折,终于扫了另一个坟墓,把祖父和他的墓在百万佛山,肯定不依靠脚走,但今天不是清明节,我们在旷野,路是相对罕见,没有很多车辆从,等等很长时间看车,我的父亲立即手势后看到手势停止对方,我的父亲和祖母,首先进入其他人然后乘坐。上路不好走,是一个急转弯,路上只能缩小一辆车的容量,有时会有一点小石头滚下来真的有点吓人,打开是不容易的。来到山顶,当天气变化很大的时候,空气不再热了,吹来的波浪吹起了波浪,时而卷起一块黄土,树木被弯曲了,好像我会被吹走在任何时候我惊呆了看到我。其他人还没有找到车,又等了很久才听到他们的消息,风姿也不减,发出了耳语,说出了难以言喻的悲伤,那些仍然不受影响的人,看着我的心有些感觉。过了一会儿,那个人终于来到了,来到香的坟墓里,纸,这张黄色的纸被点燃后的火焰是非常明亮的,但风不这样认为,他还是肆无忌惮 普通人不能动力,突然空气中充满了黄色纸,在燃烧白色灰烬也飞上天空,让我孤独下乡。经过一段时间的火,爆竹声响了,我离开了坟墓。
今天,对于祖父坟墓出事故,我不知道它能否表达我们对他的记忆,但我相信只要公司,小姐就会被传达。风吹不仅是黄纸的灰烬,而且我是很沉重的心。