我的表妹的150字作文
我的表妹叫王若琳,她不胖也不瘦,今年7岁,他水汪汪的眼睛很明亮,有的时候我给她出问题,她回答不出来,他的眼睛骨碌一转,有时回答出我的问题让我哭笑不得。她比我小2岁,虽然比我小2岁,但是她的爱好比我还多。
她喜欢穿紫色和天蓝色的衣服,他喜欢画画和看书,有一次我想和她一起去我家看书,他马上同意了。来到我家,我们一起在我房间里看书。过了一会,我妈妈把饭做好了,我妈妈叫我们吃饭,我就去吃饭了,可是我们都开始吃饭了,可是我妹妹还没有出来,我过去一看,她还在看书,我就叫她去吃饭,我叫她半天,终于把她叫到客厅了,她一边吃饭还一边讲着书里的故事。
这就是我的表妹,一个活泼可爱的小姑娘,我很喜欢她。