写我的表妹的作文
我有一个表妹,她是我舅舅的女儿。
表妹长得白白胖胖的,留一头短发,一双炯炯有神的眼睛,脸中央有一个高高挺挺的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴,看起来十分文静,但其实她很好动,一刻也停不下来。
表妹喜欢玩,脑子里有一大堆玩法,同一个玩具,她可以变着法子玩,连我都佩服她玩玩具的玩法了呢!比如说,一根绳子,一般人只会想到用它来推拉压拽地玩,但我这个淘气的表妹却拿了两块空心的,一分米的木头,绑在绳子的两头,但跳绳的手柄,用来当跳绳玩。
表妹虽然有过人的才智,但她也有她的缺点。毕竟人都没有十全十美的嘛。我的表妹的缺点就是倔脾气,她一生起气来,那可不得了,可以用天昏地暗来形容,这并不是我夸大张宣扬,是她真的很倔呀!
有一次,我和她吵架,她那粉红的樱桃小嘴可厉害了,两张薄薄的嘴唇一张一合,我都说不过她了呢!吵完架后,她气乎乎地一个人生闷气去了,足足沉默了一个下午。
这就是我的表妹,一个好动的、活泼的、乐观的、阳光的、向上的、机智的、聪明的有着倔脾气的可爱的淘气女孩。