表妹作文
我的表妹现在两岁零五个月了,是一位活泼可爱的小女孩。白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,明净清澈,如水晶一般。一张能说会道的小嘴,非常讨人喜爱。
别看表妹年龄小,可她已经会背十六首古诗了,而且英语口语也是不得了。妈妈说她是个小学霸,而我认为她更像一个魔法师,一会儿把自己变成一颗含羞草,一会儿把自己变成一只温柔的小兔子,一会儿又把自己变成一只凶猛的小老虎
我和表妹已经四个月没见面了,今天一见,感觉她文静了许多。身穿一件粉色小毛衣,肥肥的泡泡袖,像一只美丽的蝴蝶。见到我,她马上变得害羞起来,什么话也不说,只是羞答答地偷看我。
吃完午饭,我正要出去玩,表妹突然温柔地对我说:哥哥,该喝水了!我笑着端起水,美滋滋地喝起来。看着我把水喝完,表妹笑了,可爱的笑脸像一朵美丽的太阳花,灿烂无比。
表妹正在读英语时,我刚靠*,她又突然变脸了:哥哥,快走开!我在读英语呢!此时的表妹又变得像小老虎一样凶了,真是翻脸比翻书都快啊!
可爱的小表妹像孙悟空一样,简直拥有七十二般变化,所以我叫她百变表妹,是不是很贴切呢?