写表妹作文
周末,爱哭“鬼”表妹来到我家玩。只要我不给她东西玩,她就又闹又哭,就像一个噪音“妖”。为了不让噪音“妖”不哭不闹,我做了ab两个捉“妖”计划。
a计划
我去图书馆借了两本书来降服噪音“妖”,第一本叫《格林童话》,第二本叫《假如给我三天光明》。当我给噪音“妖”时,她竟然表示不喜欢看,我只好念给她听。我先念《格林童话》,没念到一半,噪音“妖”就**了:“不好听,不好听,不——好——听!”说完就哭起来,嘴巴发出的无数噪音“妖”把我耳朵都塞满了!
哎,a计划失败了!
b计划
我想方设法哄她睡觉,看看能否减少她的噪音。可噪音“妖”一直在床上跳来跳去不肯睡。我强行把她抱到被窝里,可噪音“妖”脚一蹬,头往上一抬,撞到了床头,稀里哗啦的又哭一个半天。
哎,b计划也失败了!我特别苦恼。突然间,我想起了一个c计划!
c计划
我偷偷从老妈房间拿来手机,把音乐软件打开,放了一首叫《洗澡歌》的歌曲。随着音乐,表妹开心得手舞足蹈,还跟着歌曲做起了洗澡动作。耶,c计划成功!
苍天啊,大地!我终于把噪音‘妖’治服了!可我真的好累啊!