写我的乐园作文
每个人都有自己非常美好的童年,我也不例外,童年让我难以忘记的是充满欢声笑语的杏花公园。
杏花公园里有一大片绿油油的草地,有五彩缤纷的花朵,还有许多小孩子在放风筝,在空中自由的奔跑。
杏花公园不仅有绿油油的草地,还有各种各样的游戏项目,其中我最喜欢玩飞椅,在玩的过程中,我根本不敢睁眼,我怕一睁眼就把我吓哭了,可是我却在玩的过程中感受到自己像只小鸟,在空中自由自在的飞翔。
公园里还有一些好玩的游戏项目,比如划船,过山车,摩天轮等等。我因为胆子小,所以不敢玩过山车,可是摩天轮我敢玩呀。于是我鼓起勇气开始我的摩天轮之旅,上去的时候有点紧张,可是在玩的时候才发现并不可怕,反而很好玩,果然有些事情还是自己尝试才知道。
杏花公园里的花更是美不胜收,有金灿灿的迎春花,有红彤彤的玫瑰花有粉中带白的桃花,还有五颜六色的五色梅……这么多好看的花,叫人多沉醉。
在空气清新,阳光明媚的大自然里,我的心情欢乐又愉快,我真喜欢杏花公园。