写我的表妹的作文
我有一个表妹,她年仅7岁,却像个“小大人”似的,管这管那。
她留着一头秀发,乌黑光亮的,而且是那种先直后弯的发型,叫人看了就羡慕。那样子给人一种清爽的感觉。她的眼睛水灵灵的,透明极了!她性格活泼,善于交朋友,一个晚上就能交好几个新朋友呢!你不信?好,我就给你讲一个真实的故事吧:暑假里,小表妹到我家里来玩。晚上,我们到休闲公园去散步,我在哪儿溜冰,妈妈就随便走走,妹妹很好动;一会儿拿鹅卵石放在自己的衣兜兜里玩;一会儿从这儿走到那儿,再从这儿走到这儿;一会儿跳自己新编的舞……我跟着妹妹,以防丢失。我看见妹妹在玩鹅卵石,就对她说:“妹妹,姐姐溜一会儿,你就在这儿玩,别走开了!”“哦。”于是我便放心地去玩了。过了一会儿,我突然想起了妹妹,就回头一看,呀,她不在了!我又环顾四周,还是没人,我急忙地滑到阶梯旁,看见了妹妹,她正在和几个小朋友玩呢!“妹妹,这是你新交的朋友吧?”“是呀!”“以后走开玩可要和我说一声,我还以为你到哪里去了,把我急得!”我用责备的语气说。“知道了,知道了,你瞧我不是在这儿嘛,好姐姐,别生气了,好不好?”
唉,真拿她没办法。