写表妹作文
今天一回家,看到洗手台上一片狼藉,还放着一张小椅子,我可以确定“洗脸王”已经到来!
洗手台上的肥皂已经所剩无几;水还在洗手台里积着;洗手液也被翻了个底朝天……见势不妙,我马上闪进房间,推开一丝门缝,看见妈妈拉着表妹到客厅训斥了一顿,之后妈妈便出去买洗手液了。
趁妈妈不在时,被“洗脸王”钻了空子,他又马上拿起小板凳连忙跑向“战地”,往上一瞧,“武器”已经都没有了。她灵机一动,跑到厨房见到洗洁精放在桌边,她使出吃奶的力气用力推向桌子,不料还真被他夺走了!他再一次爬上凳子,按紧洗手台的活塞,拧开水龙头,把洗洁精挤进去,嘴里还念念有词,好像在说:“快成功了,阿姨您可要晚一点回来啊!”水放满了,她拧紧水龙头,手也挤累了,但是“洗脸王”还不善罢甘休,干脆转开盖子,直直地倒了进去,又把手伸进水中,再往脸上涂抹。
没过几分钟,“叮咚!”门铃响了,表妹忙把瓶子扔上餐台,把脸胡乱擦了一通后便跑去开门,妈妈看见她脸上又有泡沫,这时我急忙关上房门,把耳朵捂住。妈妈大声斥责,好像连房子都在摇晃!
哎表妹,你这次又“将洗脸进行到底”了呀!