我的的表妹作文
我的表妹大西她很可爱,但有时很“暴力”!曾经有一位高人说:“大西是武将转世。”
今天晚上,表妹大西要来我们家吃饭,我欣喜若狂,迫不及待的想看到可爱的小表妹。“叮咚!”只听门铃一响,我打开门一看!哇!是大西。只见她浓眉大眼看起来炯炯有神。我两一比,幼儿园的她都到我肚子了,足有一米了呢!胖嘟嘟的小脸蛋可爱极了!活像一个小胖猪。头上扎着两个“小丸子”发型,背着一个粉色的小熊包,活像一个“小哪吒”。吃完可口的饭菜,到了游戏时间,只见大西在家里左挑右选,最后竟选中了妈妈的皮带,只见大西一会儿打地板“啪啪啪”响,一会儿又拿着皮带拽来拽去,一会儿又把自己捆起来……我右眼直跳,冷汗流了一身,不久,大西拿着皮带向妈妈抽去,我连忙一扑,不偏不歪,正好打在我的太阳穴上,我一阵疼痛,向妈妈哭诉,妈妈看看大西说:“大西那么小,那么可爱,再怎么也只是调皮罢了,大度点。”我想:“打不起我还躲不起吗?”不久,大西竟拿着小皮球和羽毛球拍向我扔来,之间我的脚趾肿的跟胡萝卜一样,看着大西,想:“小就不会犯错了吗,你看她那得意洋洋的样子,熊的头,蚂蚁大的嘴,眼睛大的跟葡萄一样。”不久,大西要走了,临走前,她说要和我说悄悄话,我无可奈何地把耳朵挨过去,只听一个温柔地声音传来:“对不起,姐姐。”顿时,一股暖流流进了我的身体里,我热泪盈眶地说:“再见!”
看着大西离去的身影,浓眉大眼,可爱极了,那句话深深印在了我的脑海里,我想:“知错就改还是好孩子!”