我家小乌龟三年级作文300字
我家养了两只活泼可爱的小乌龟,他们是朱丰羽和朱丰竹送我的。
他们有黑珍珠一般的小眼睛,还有细细的嘴巴。如果你不仔细去找,肯定还以为他们俩没嘴巴呢!他们俩一个背着一块黑石头,而且上面还有像菱形的花纹所以我们叫他小黑,另一个背着绿石头最特别的是他不像别的乌龟一样是菱形的,而是波浪的花纹。所以我叫他绿绿。别看他们的壳是硬的,但肚皮却是软软的。我还经常给他们晒日光浴,换水。当我看见盆里有青苔,我就给他们换一盆清水于是他们又开始在水里快乐地游着。每次我一放学回到家他们就爬来爬去好像在说:“主人我饿了。”于是,我一到家就给他们一点肉和一小抹虾皮。他们一看到食物就大口大口的,狼吞虎咽地嚼着,不一会儿所有食物就被他们一扫而光。吃饱了他们就又趴在那里睡大觉了。
我可喜欢我们家的小乌龟了。