我家小乌龟三年级作文300字
我的小宠物是一只可爱的小乌龟,名字叫多多。
多多是一只巴西龟,今年3岁了。它有四只锋利的爪子,圆圆的小脑袋伸缩自如,上有两条红色的斑纹。背上的壳十分坚硬,有着不同颜色的线条。身后还有一条黑色的短尾巴。真漂亮!
多多特别好动,在塑料水盆里不停地爬来爬去,有时候还会翻过水盆,“逃”出来,满屋子爬,而且爬得特别快。有一次,它又淘气地爬出了自己的窝。我和爸爸回到家发现它不见了,就满屋子找,终于在床底下找到了调皮的小乌龟。而它正悠闲地待在床下休息呢!
多多还喜欢翻跟头,可有趣啦!我把它翻成四脚朝天的样子,然后等着看它的精彩表演。只见它摇来摇去,过了一会儿,它可能知道再摇也不是办法,就把头靠在水盆边上,把一侧的爪子贴在石头上用力一蹬,一股脑儿就翻过来。好玩极了!
瞧!这就是我的宠物小乌龟。我真喜欢它呀!