我家小乌龟三年级作文
我家有一只小乌龟,它很可爱也很特别。记得,它刚来我家的时候,它的身子小小的,奇怪的是,细致一看,你会发现它的身上有一些黄色的小斑点,那时我的心情,从高兴转变到担忧和伤心,就像是下滑了一个台阶,心情大大跌落,我本是以为它有什么病,快要死了,所以十分紧张。当爸爸回来时,我火箭般的速度奔向爸爸,不停的告诉爸爸这件事,希望得到回答。爸爸听完我说的话后,不禁哈哈大笑,我却是满脸疑惑。于是,爸爸便耐心的讲述事实的真相,我听完后又变回了开心果。原来,那只小乌龟的特种就是这样,并不是有什么病,小乌龟正式是我家的其中一位成员啦!我会好好照顾这只小乌龟的!