我的家乡在重庆作文
我的老家在重庆市观音桥。那里风景优美,高楼林立,十分繁华。现在就让我给大家说说吧。
观音桥位于重庆江北区,在嘉陵江北岸,交通十分便利,二十分钟左右可以到达江北机场、朝天门码头、**碑……观音桥步行街是“市民乐园”,每当夜幕徐徐降临的时候,人们都成群结队的聚集这里。每天晚上7:00——8:00都会放水幕电影。水幕电影就是利用水喷出一个扇形的水幕,再将电影图像投影在水幕上,跟看3D电影一样。
有时喷泉错落有致,在音乐声中翩翩起舞;有时还能喷出十几层楼高,十分壮观。喷泉旁边,有一个舞台,上面摆放着色彩斑斓的鲜花,五光十色的彩灯照亮舞台,可漂亮了。观音桥旁边是嘉陵公园,那里的每棵树都装饰了许多彩灯。傍晚时候,全亮起来了,妆扮得十分美丽:有的是“枫叶”,有的是“鸽子”……亮闪闪的一片,像到了太空一样,到处都是“星星”。
这就是我的家乡——重庆观音桥,你是不是很想去看看呢?