我的家乡温州作文
7月6日,下午一点二十分,舅舅送我们去余姚动车站,踏上了去温州的旅程。
妈妈的朋友带我们先到了温州博物馆。自然馆里陈列了恐龙的模型,多彩的海洋贝壳,还有大型的陆地动物标本等等。我最感兴趣的应该是恐龙模型,由于时间关系我们没有仔细的观察,走马观花似的,出了自然馆。
我们乘车来到了游乐园,乐园欧陆分情区,卡通区,天地区,美国西部区,冒险谷,恐龙探险六大景观主题。园内分布着各种高科技游乐项目,。
温州乐园来玩的人更加不用说了,每一个项目都要排队起码要一个多小时。我玩了很多的项目:有降落伞,海盗船,太空飞船,小狗飞船……最刺激的是海盗船,比我们那里的还要刺激,晃得很高时我的心跟着扑扑地跳得很历害。还有太空飞船,开始我们好象来到了太空中,不一会儿全都黑了,船一会儿往左一会儿往右,一下子往上爬一下子呼的一下下去了真是吓人呀!
这次旅行让我开阔了视野,也让我快乐,更让我了解了中国有许多个美丽的地方!