我的家乡———温州作文
我的家乡在福州。福州既被称为“榕城”,也叫作“温泉之都”。而温泉公园便是我最经常去最喜欢的地方。
温泉公园一年四季的景色美不胜收,刚一进大门便会闻到一阵淡淡的花香。花儿盛开,张开了最美的笑脸。广场中部有一个大喷池。浅蓝的水不断从出一水口直射一出去。真壮观呀!往里面是一个小广场,不少人听着音乐,脚步忍不住跟着节奏跳起舞来。
温泉公园里还有一处隐秘的地方,阳光很少照在这儿,我一点也不觉得阴森,恐怖。反倒乐呵呵地向里跑。原来是一处游乐园。这里可以说是我最喜欢的地方了!先玩什么好呢?滑滑梯?嗯!就你了。我三步并作两步,快速跳上滑梯,在一阵眩晕中我滑倒了地下。真好玩。白天,我发现孩子们源源不断地涌进来,晚上,同样有孩子不断冲进来。不论隔多远,都会听见孩子们欢乐的笑声。
福州,这个美丽的地方。在我心目中,他永远是最美丽的!