我的家乡温州作文
星期三这一天都很冷,一直在下雨,风吹过来都是刺骨的寒冷,天气预报说今天会下雪,我先前可真的不相信,温州几乎都没有下过雪,到了晚上雨慢慢的有点变成冰沙的感觉,到来晚上8点多的时候,我听见姐姐叫:“下雪啦,下雪啦!快来看啊”我打开窗户,外面真的下着好大的雪,就想精灵一般,将周围变成雪白一片,我太激动了,开了门就往楼下跑,雪花撒在我的身上,我浑身的血液都沸腾了,忘记了寒冷。
晚上躺在床上我都睡不着,我希望雪一直下,不要一会就停了,半夜醒来看了好几次,确定雪没有听,到了早上我早早的就起来了,一看雪已经停了,可是她给我们留下了最好的礼物,所有的地方都变得白皑皑的,花草树木都似乎穿上了银装,我以为只有东北才有的景象,我们这边也出现了。我快速洗漱好,就往学校走去。
到来学校,有好多同学都和我一样早早的到来学校,我们一起打雪仗,堆雪人,雪真的好漂亮,我们都忘记了寒冷,在这片雪白的世界里欢笑,奔跑。
我希望温州的每个冬天都能下雪。雪,我们欢迎你下次再来玩。