我的家乡温州作文
运动会期间,因为我不是运动员,所以爸爸就带着我去温州乐园玩。
我听说温州乐园很好玩,我到温州乐园一看,果不其然,那里到处是小孩子的笑声,和哭闹声。乐园中间还有一个大舞台,声音别提多响了!
我一进来就看见一个叫子旋滑车的项目,爸爸轮流和我排队,我一看前面,我的神呀!前面起码排着几百多人,当时我都快吓倒了,不过,经过几个小时的排队,终于有希望了,我和爸爸一起坐上了车子,车子先往上走,然后,就是360度旋转,转的我头都快晕了!
然后我们又玩了空中飞人,因为我有恐高症,所以当时飞起来的时候,吓得要命,连眼睛都不敢睁开。那可真是太危险了。
最后我们玩了激流勇进,那里的人太多了,我们从下午4点一直拍到了晚上6点,到我们了,我和爸爸穿起雨衣,准备从上面滑下来,滑下来的那一刻,简直比光的速度还快,我真是过足了瘾!
不知不觉天黑了,我们就走了,我如果有机会我会在来的!