我的家乡温州作文
我的家乡在温州。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,万物复苏,到处百花盛开。有迎春花、桃花、牡丹花小溪解冻了,在欢快地流淌着,发出叮咚叮咚的响声,好像在说:“春天来了,春天来了。”
等人们还没有来得及感受春天的美丽时,夏天,就像一个彪形大汉一样大摇大摆地走了过来。家乡的人们见今年的夏天来得这么早,就连忙道海边来避暑。沙滩上,有的人在堆城堡,有的人在抓螃蟹、还有的人在休息。我家乡的海边,不仅有又松又软的沙子,还有五颜六色的海水呢!家乡的海水有很多种不同的颜色:有杏黄的、深蓝的、碧绿的。
秋天是一个丰收的季节。在这个季节里有苹果、香蕉、樱桃各种各样的水果和农作物多的数不胜数。啊!秋天真是一个丰收的季节呀!
温州是一个温暖地方,在冬天是不常下雪的。如果下了雪,那么一切景物就都是白茫茫的一片,就像白色的世界。要是地上的雪积起来了,我就会去打雪仗。虽然我们的手指已经冻得通红,但还是时不时拿起一个雪球向路人们砸去,大家玩得不亦乐乎。
我相信经过祖国的变化,我的家乡一定会变得更加没有,更加富饶!