在记忆中,最让我难忘的人只有一个那就是我来到这个学校的班主任-----王老师。
在我的印象中王老师是一个外表严肃,言语极少的一位男老师。老师他用一张很亲切的脸,两只眼睛炯炯有神,还有一个中等的个子一开始我认为班主任是个拿的老师难免会有一些害怕,不敢主动和老师说话。可是,过了一段时间后我感觉老师好像不是那么恐怖。在那时老师的一个动作或者语言都会被同学们当做议论话题。
有一次我发现老师在上课的时候总会喜欢摆弄东西有时候弄弄粉笔,有时弄弄三角板老师的眼睛在眼眶中打转时,顿时,我感觉老师已经不是老师的样子了,在那一瞬间,我仿佛看见一个很小的小男孩在顽皮,我觉得老师很可爱,我经常和我的同桌议论老师,好像一直说不够一样。我又发现老师在上课时对学生的态度很好,当你不会是,老师会很温和的说坐下我很庆幸的被王老师教。
还有一次,我和同学们在操场上活动时因为在那时候是大课间,学校组织大活动,所以我们全班同学都在哪做活动我和我的朋友在一个广场地上玩,碰巧我竟看见了班主任王老师。他一个人在那儿。过了一会儿我看见我们班的一个男生对王老师做出了一个亲密的活动我惊住了接着我又看见王老师笑了,笑了!他笑了!这样我无法接受,老师从来没笑过,他笑得是那么开心是发自内心的那种,像是寒冷的冬天你发现了一个大锅炉一样温暖,像是炎热的夏天有人给你一块冰块儿一样爽,像是阳光照耀在你的心上一样让人舒服。事后,我弄清楚了,原来是那么男生的生日老师买了东西给他,我们班的那个男生他没有父母只跟着年纪大了的奶奶
老师,我的老师,假如有一支喇叭而又能够吹响,那是你亲手给我的。假如我以前吹的并不怎没响亮,今后我将奋不顾生举起手中的喇叭,用力吹得响亮一些,就想教师在哪里等待着我!你的笑容让我难忘,你是我的老师,我会永远记住你!