如果我是宇航员作文
20xx年,我已经成为了一名经验丰富的宇航员。一个阳光明媚的早晨,我坐上最新制造的“地球1号”宇宙飞船飞入太空。我这次的任务是寻找一颗能适合人类居住的星球。
在太阳系里,我用“探测器”检测了每一个星球,可是除了地球,没有可以让人类居住的星球。在银河系,我探测到了一个有水源的星球,便开着飞船,降落下来,这里果然有水,可是却没有生命迹象,空气很稀薄。我只好登上飞船继续寻找。
我降落到另一个星球上,探测出这里有水,有空气,居然还里有生命迹象。这时,几个外星人挡住了我的去路。我告诉他们,我来自地球,地球是一个美丽的星球,但由于人们浪费资源,地球变的破烂不堪,我们要寻找一颗能适合人类居住的星球。
外星人首领说:“我们的星球名叫黎明星,也是个美丽的星球。这儿很大,但人太少了,我们感到很孤独。如果你们保证爱护我们的星球,我就让你们到这里来生活。”我欣然同意了,回去带了许多人,转移到了黎明星,从此,人们再也不浪费资源了。
“叮铃铃”闹钟响了,我迷迷糊糊地从床上坐了起来,原来这是一场梦啊!