“哇!帅呆了!”每当看见电视屏幕上中国航天火箭腾空升起,这样令人心潮澎湃雄伟壮阔的场面,我都会情不自禁地想:什么时候我才能登上火箭呢?我关掉电视机,躺在床上,不一会儿就进入了梦乡。
5498年,我被中国航天公司选中了,5501年中国航天公司通知我,让我和张小明和黄小刚俩个人坐上“长征”九号去月球。今天,我第一次穿上宇航服,和两个助手登上飞船。上了飞船,我拿着对讲机说道:“长征九号准备完毕,可以发射。”于是,过了一会儿,我就听見一声:“点火,起飞。”之后,我们的火箭就在地面上起飞了。
离开了地球的我们,不一会儿,就感觉没有重力了,一抬脚,就失去了重心,就可以蹦三四米。而训练有素的我们并不害怕,因为我们离开了地球,当然没有吸引力了。于是,我们也都坐不住了。我就像在没有海水的海里游泳,像一条小鱼在游泳。
现在,肚子有点饿了,先吃点东西再说吧!于是我撕开了一包瓜子,首先,先把它扔到空中,再像鱼儿觅食一样去吃。吃饱了,就该睡觉了,由于离开了地球没有重力,我们可以飘在空中睡,也可以头朝下,脚朝上倒着睡。
15天以后,我们安全的到达了目的地,拍了许多照片,带回地球来分析。据了解,月球上有许多有用的植物,相信在未来月球也会是人们的家园。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,哦,原来是梦,但是,我相信这将不是梦……