如果我是宇航员作文
星期六的晚上,我想我如果是一名宇航员那该多好啊!接着,我不知不觉的慢慢进入了我的梦想。
光阴似箭,转眼间就到了20xx年,一个偶然的机会,我不知怎么的,当上了“旋风箭冲”号太空激战飞船上的船长,一个天高清爽的清晨,我和炮手李佳佳登上了飞船去乌兰星星大地球“大旋风”去做访问,8点整,飞船启航了,当我们正要冲出地球的大气层的时候,遇上了太空霸王867895国两艘飞船,于是,一场太空大战开始了。
我沉稳地操作着方向盘,飞船忽而下沉,忽而升高,好不容易甩掉了这两艘飞船,我长长地松了一口气,忽然,红外线双面雷达的屏幕上出现了两个黑色的小点子,“不好!”我一声惊呼,原来,那两艘该死的飞船又跟上来了,肯定是他们失掉了我们这个目标不死心,又到处搜索,终于找到了我们,说不定,他们会用激光炮和导弹击毁我们,“哼!好家伙,幸亏被我们发现了。”我边说边把飞船的速度升到最高档,飞船“嗖”地一下发出两颗导弹,把敌人打的哇哇乱叫。
休息了一会儿,我去访问完了,回到了地球上。
忽然,一阵铃声把我叫起。