我学会了游泳优秀作文200字
星期天,爸爸带我去大众游泳馆学游泳。
刚下水的时候,我有些害怕,心想:这水会不会太深?爸爸说:“别害怕,水不深。”我听了这番话心里就不那么紧张了。
开始学游泳了,爸爸双手托着我的小腹,让我用手使劲拍打水面,双脚和双手一同用力。我游着游着,爸爸慢慢放手,突然爸爸一放手,我沉了下去,喝了几口水。爸爸说:“没事吧?”我说:“没事。”我马上起来,爸爸又托着我继续游。我又感觉有点不对劲儿,一看,原来爸爸又把手放开了,我一紧张又沉了下去。就这样我慢慢自己游,学了6个小时终于学会了游泳。我开心地告诉爸爸,爸爸夸我:“你真棒!”
今天我不光学会了游泳,还懂得了做任何事情都要坚持不懈,才能成功!