我们的智慧校园作文
蔚蓝的天空中飘着几朵白云,偶的校园就在这片蓝天下面。
进入大门往西北方向走,便来到了小花园。花园里面有两棵高耸巨大的雪松,像战士一样守护着小花园。白丁香花蜜洁白素雅而清香。它喜欢排水优良的深厚肥沃的土壤。也喜欢阳光耐阴,耐旱,耐寒。小花园有很多树和花。都穿上自己漂亮的衣裳,好像在跟谁比美似的。
再往前走,就到了操场,操场上有一条橡胶跑道和两个篮球场。几颗女贞树。夏天的时候,女贞树长得非常茂盛。我们自由活动的时候,可以到女贞树下面乘凉。不仅如此,操场还是我们的娱乐场所!同学们有的打篮球,有的踢毽子,有的跑步。
往右走就是我们的教学楼。同学们积极地举手发言老师提问的问题,还不时传来朗朗的读书声。那朗朗的读书声令人陶醉。
蓝天白云一颗红心。我们的校园充满了,我们永远忘不了老师的谆谆教导,老师您是海,我是舟,没有您,我们怎么远航。
再往前走,就是我们负责打扫的大厅,我们必须把大厅打扫的干干净净。因为每到下课,我们都会到大厅来看书,大厅阳光很好,这样还可以保护我们的眼睛。
这就是我们的校园。