我们的智慧校园作文
在我们新密市有一个智慧校园。那就是市直三小,号称红军小学。
为什么叫红军小学呢?因为新密市首个红军小学,是校长和新密市的领导共同争取到的,是革命后人资助的助学工程,是我们三小的骄傲。
走进校园,步如眼帘的是一个又大又高的升旗台,升旗台上的***高高的飘扬着,好像胜利就在我们眼前。在旗台两边有许多名人名言,还可以乘凉。往里走是一个图书馆,图书馆的走廊贴满了同学们的手抄报、美术、作文等优秀作品,这是同学们智慧的结晶。
穿过走廊,映入眼帘的是一栋高大的教学楼,里面许多有智慧和知识的老师,还有许多聪明活泼的小学生,老师正把自己的智慧和知识传授给他们。
教学楼的后面是我们下课游玩的地方――操场。这里宽阔无比,每到课间活动,这里就是最热闹的地方。同学们有的踢键子,有的跳绳,有的踢足球,还有的在做游戏,这里有同学们的欢乐,有同学们的叹息声,同学们的课外活动是多么的丰富多彩啊!
这就是我们的智慧校园――市直三小。我爱我的智慧校园!