我们智慧校园作文
这里有我心里的秘密,这里记录着我的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
穿过一排排高高的楼房,就看到了我们的校园也看到了保安叔叔站在大门口。他们非常敬业,不管是下雨还是下雪,他们从不离开岗位,我们很敬重他们。
走进校园,首先看到的就是两边墙上的红军精神的故事。还听见了同学们朗朗的读书声。我们学校的足球队每天下午都会去训练,非常刻苦,没有一个同学会觉得累。即使其中的某些同学会生病受伤,但他们都坚持了下来。终于迎来了比赛,我们学校的足球队以3比1完美的战胜了对手。正可谓“功夫不负有心人”啊!我们学校的女生队也不甘示弱,也取得了优异的成绩。我们学校还有一个特色就是管乐班了。他们学什么乐器的都有:长号,小号……他们每天都练*,我们上课的时候,也能听到他们弹奏的优美的音乐。他们从不耽误学*,经常参加比赛,也经常取得冠军。为我们学校争得了一次又一次荣誉。