我们的智慧校园优秀作文
我的校园,很美丽,有图书馆,有篮球场,还有大大的又美丽又漂亮的操场。校园里有同学们的欢声笑语,有我们的梦想,有许多花花草草,有鲜艳的红旗,有一栋栋漂亮的楼房。
进去校门,首先央入我们眼前的是庄严的升旗台,鲜艳的***在直直旗杆上迎风飘扬。走过升旗台,你会看到路的两边的小草在向我招手微笑,每一年都重复着它们的使命,净化着我们的空气。
再往前走,就走到了风雨操场,风雨操场里非常非常大,下雨天气,学校里要是表演节目,我们全校的同学都可以在里面,还有家长也会坐在里面观看节目,里面的地方是不是很大呀,我们每一年都有一个卖书活动,就是我们在家看过的课外书可以拿去卖,家长们会给我们几块钱让我们买自己喜欢的书,也就是我们是互相交换。
走进了教学楼,就是我们汲取知识的海洋,教室里宽敞明亮。老师不辞辛苦地为我们讲解更多知识,在学校的图书馆里让我们了解了更多知识,在音乐教室里,老师弹着美妙的乐曲唱着嘹亮的歌声,同学们都很认真的听着。还有计算机是我们的新课程,计算机教室里有五六十台电脑呢!电脑是不是很多?
这就是我们的智慧校园!