我们的智慧校园作文
我的校园是热闹的、严肃的、美丽的、充满欢乐的。但他更是有智慧的,它能带我们遨游知识的海洋。这就是充满智慧的北区校园!
早晨,温暖的阳光沐浴在充满阳光的校园里!同学们用最美好的声音朗朗的读书。就在这时候,鸟儿不叫了,树枝不摇了,小草不飘动了……他们好像都在听着同学们美好的读书声!
下课了,同学们争先恐后地跑向操场,小草笑了,小花笑了,小树笑了。大树非常高兴,仿佛它为同学们撑开了一把绿伞,为同学们遮挡酷热的阳光!
课间操到了。同学们迈着矫健有力的步伐,排着整齐划一的路队,来到了操场。同学们似乎每一印脚步都永远留在了智慧的校园里!课间操开始了,同学们做得整齐如笔。说一是一,没有一个人跟不上节奏。这就是我们的智慧校园!
下午放学了,同学们不舍地收拾书包。恋恋不舍的离开校园,就在这时候,同学们的眼里蕴藏着晶莹的眼泪,似乎这所智慧的校园已经成为了同学们的第二个家!
我们这里的老师,一个个充满着智慧,他们耐心地教会我们一笔一画地写字,把他们的智慧无私地交给我们。所以说我们的校园是智慧的!
我们这里有智慧的学生,还有智慧的老师。我们构成了一个大家庭。所以说我们的学校也是智慧的校园!