夏天的记忆作文400字
夏天是个火辣辣的季节,同时也是一个充满魔力与诱惑的季节。
大家在夏天最爱吃的一定是棒冰,一撕开包装,那扑面而来的冷气,就像电影的特效,既魔幻又诱人,当冷气慢慢退去,看着那又Q又萌的造型,还真舍不得吃呀!放进嘴里,一身的热气一下子就灰飞烟灭,慢慢地棒冰就化成滑滑的冰水,一滴到手上凉凉的,那感觉真是奇妙呀!
水果在夏天也不甘示弱,于是西瓜就成了夏天的必需品,放进冷飕飕的冰箱,冰过一天,西瓜又冷又脆,拿起一个大勺子挖下去,一放进嘴里,全身透心凉呀!
夏天的美食多种多样,极具诱惑力,可夏天的运动也很诱人呢!
夏天,最有诱惑力的运动,肯定是游泳啦!许多人与家人、好友结伴去游泳,看见泳池纷纷下水,学会游泳的人在池子里一会儿打水仗,一会儿比憋气,一会儿像自在的鱼儿从这头游到那头;不会游泳的套上泳圈,先是小心翼翼地入水,继而也参与到了激烈的打水仗中,池子里总是一片欢声笑语。游泳的好处真是不言而喻,既享受了和朋友一起玩耍的乐趣,又可以洗去身上的汗水和劳累,夏天的泳池真是一个欢乐的天堂!
夏天真是一个充满魔力与诱惑的季节,我爱冷飕飕的棒冰,清凉可口的西瓜,欢乐的游泳,我爱夏天!