回忆起以往的点点滴滴,我总会有种想哭的感觉;想起那时的天真烂漫,我会情不自禁的流起眼泪来;那个时候的我,在你的羽翼和保护下成长。现在,几年的光阴已经过去。而你,成为了我永恒的怀恋!
那时候,我才刚刚进入那座校园,我就像一个没见过世面的小孩子一样,东瞅瞅,西望望,对那里的一切都感到很稀奇,仿佛是刘姥姥进了大观园似的。在那里,妈妈不在身边,我很是没有安全感,总是期盼着有一天可以离开这里。现在,终于可以离开了,但心里却流出一股不知名的感觉,久久不消散。
几年光阴转瞬即逝,好像那些朝朝暮暮、是是非非、考场pk都是昨天的事。那种感觉越来越强烈。我不禁扪心自问:这几年的时光,我真的有好好利用、好好珍惜吗?我开始回想……好像没有诶!原来那不知名的感觉是后悔。
回想起那时的点点滴滴:一起在滂沱大雨中奔跑,一起在教室里学*,一起在操场上玩耍嬉戏,一起在教室里辩论,一起……一起……脸庞上,留下了热辣辣的眼泪。我知道了老师们的良苦用心。直到现在,我虽已是初中生,倒还是一个不知世事的小孩子。“于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。与其担心未来,不如现在好好努力。”这是我送给大家的话,更是送给我自己。因为,我有太多太多的时光白白流失。
同学们,我们一起走过了六年,甚至九年的时光。从初识的陌生腼腆,到现在相识后的欢笑打闹。转眼间,我们就要各奔东西。在这里说一声再见吧!
时光匆匆流过,我们匆匆相识、匆匆散去,一个过程走了上千天!现在,我虽已离开了,但是,你永远是我心中最美的回忆!——我的母校!我的第二个“家”!