瑶里南山瀑布
一个以林之海、茶之乡、瓷之源名扬天下的地方——这就是位于江西景德镇的风景名胜区——瑶里。
在一个春光明媚的早晨,我们坐着车子,一路上,我们有说有笑的,好不高兴。不一会儿,我们就来到了盼望已久的瑶里。 听大人们说,这里还有“南山瀑布”呢!到了那里,真是别有一番风味。我早已等不及了,一个虎冲向山顶冲去。一路上,清澈的泉水伴着你,让你忘记爬山时的累。“快到了!”在大人们的叫喊声中,我加快步伐赶上去。“哇!真壮观!”我不禁叫起来,只见一条水帘般的瀑布从山顶上直泻而下,四周披着珍珠般的水珠,好像一位美丽多姿的仙女在翩翩起舞。小鸟也用它清脆的歌声在为这美丽的瀑布伴奏!
我们那出照相机在这里留下几张照片后便依依不舍地离开了着这神气、秀丽的地方。