与家乡的小学作文
原来,我的家乡还是一个小镇,在那里没有广场,也没有超市,就这几年,变化超过了我的想象。
过去的土屋变成了一座座高楼大厦,一个个小商店变成了大型超市。
原来的农民都是拉着木头车运送物品,现在却都开上了三轮车,甚至更好的。普通的人民都住上了楼房。
晚上的广场上灯火通明,有的唱歌,有的跳舞……热闹极了。到超市里一进去,眼前就摆满了各种各样的物品,假如你带着包,存包的柜子都变成了机器的,好先进。
还有一个很特别的地方也发生了变化。这个地方是温泉,原来在我们这里的温泉洗澡的房间很破旧,而现在不但在又大又新的房间里洗,而且环境优美,舒服了好多哦!