军训第二天的作文
军训可以锻炼一个人的身体,还可以锻炼毅力。在六年级的第二个星期,我们也迎来了军训。
今天是军训的第二天,在第一天里,我们一下子换了两个教官,都是因为我们纪律不好,练的也不好,所以没人愿意来。最后来了一个很严厉的教官,他的代号是死神狼牙。今天,我们来到训练场后,教官就让我们站军姿。有的人还是在队列里一如既往的动,我们就一直站着。过了一会儿教官就教我们转法练*,向左转的时候左脚跟转然后右脚脚尖向左转,转后迅速靠齐,教官要求那一下要跺响,而且身子上仰,胸顶起来。右脚转也是一样,就是反过来了。后转也是差不多的,就是要转180度。教官还给这三个转的方向取了三个口号,右转喊:“清华”,左转喊:“北大”,后转喊:“清华北大”。同学们都哈哈大笑。经过我们好几次训练后,终于喊的有点意思了。但是在这过程中大家的纪律还是不好,被老师说了好几次。下午我们学的是蹲下起立,由于我们蹲的时候,大家一直保持不住,一直在乱晃,还总是乱说话,已经导致教官无语了。教官挑了两三个乱动的蹲到队列外面,蹲的好的可以不用蹲了。因为这样脚实在是受不了,所以只有两三个人可以坚持一动不动背挺直。快放学的时候我们五六年级要一起做已经学的所有内容。总教官说总体还不错,但我们教官说他站在我们旁边都听不到我们的声音。
通过这两天的军训,我发现我们班实在是表现的不好,以后希望大家有集体意识,一起创造辉煌。