难忘的足球赛_小学生五年级作文
呀!这一大片空地可真是踢足球的好地方。有一群男孩分成两批,准备踢一场充满活力而精彩的“世界杯”足球赛。
他们的足球比赛球门是由几个书包组成的。比赛开始后,就有很多小孩专心致志、聚精会神地看着这场足球赛。一个戴太阳帽的叔叔也坐下来看这场足球赛。正在集中观看紧张而精彩的射门镜头的时刻,不知是谁家的小狗无精打彩趴在地上,没有被精彩的足球赛吸引住而闭上眼睛睡觉。你看看那个守门员,金色的头发、黑色的上衣,穿着短裤、戴着黑色的手套,他右腿的膝盖摔破流着血也没有管,继续进行比赛。在他后背站着一名穿着红色衣裤的男孩,手插在腰中,好像随时等待把他换下来,他要上场参加比赛。比赛进行到后半场的时候,穿红色衣裤的那个运动员射进一个球,头戴蝴蝶花的一个小学生女孩激动地站起来高声喊叫。有一名小学生男孩眼神非常紧张,好像是第一次观看这样精彩的足球赛。那条狗还是睡着,好像多精彩的足球赛与它没有一点关系。后面有一个穿红色运动衣的运动员似乎等不及,好像在说:“你快一点呀”就因为说话没有守住球门,才被对方踢进一个球。因为踢进一个球,戴太阳帽的那个叔叔,嘴角有一丝笑容,好像想起了自己童年的快乐生活。
最后我要告诉大家,这场精彩的“世界杯”足球大赛,是我们五年级的同学在上体育课是组织的一场比赛。