小学生球赛作文
今天下午,我们学校举行别开生面的乒乓球赛。
下午第三节课本来是美术课,我们班的运动员都到操场上比赛去了。剩下的同学留在教室里,我心不在焉地在画画。心想:要是能去看看球赛该多好啊!陈老师好像知道我们的心事似的,大声宣布:大家都去看比赛吧。老师的话音未落,同学们都“飞”出了教室,直奔乒乓球台。
那儿的人真多啊!我们班的赵伟强正在和一班的运动员打得激烈呢!第一局我方以8比1的成绩输掉了。第二局又以6比1的比分也输了。连续两局失利,我已经没有心思去看比赛了,失落地离开看台。
等我第四节课回到教室时,听说我们班乒乓球赛男女代表队都输给了一班,情绪很低落。唉,怎么这样呢!看看运动员他们脸上露出悲伤的神情。我的心情也很沉重。同学们,我想对你们说:“没关系的。这次小小的失败算不了什么,振作起来。这次失败并不等于以后会失败呀。”最后还要告诉你们:友谊第一,比赛第二。