篮球赛_小学生六年级作文
上个星期天,天气晴朗,我和凌晨约好去理工学院里打篮球。
当我们正要来个反身扣篮的时候,我的朋友来了一群活泼健壮的初一生。经过投票,我们决定来一个友谊3VS3篮球赛。我、凌晨和他们的一个弟弟一队,我朋友和他两个伙伴一组。开始!凌晨迅速把球传给了我,我做了个假动作,然后传球给凌晨,凌晨早有准备,站在三分线上,猛地一跳,接住篮球,在空中停留片刻,然后用力投篮,进了!我高兴地大喊。比赛继续,他们先是两个人防住我和凌晨,然后另一个人钻空投篮,没进,凌晨乘他们不注意,一个精彩的篮板球,漂亮!凌晨又把球传给了我。我跑出三分线,接着加快速度,他们措手不及,我一个投篮,没进,我再投,有没进,我见没希望了,一屁股坐了下来,叹了一口气,他们乘我不注意,凌晨又防不住,被他们灌进一球。因为我们体力不支,结束了比赛。
友谊第一,比赛第二,有趣篮球三人赛在欢笑中结束了!