足球赛小学生作文
体育课上,我们跑完步就开始自由活动了。我和几个同学踢起了足球。
比赛开始了,我把球传给了鲁灵坤,鲁灵坤一接到球,就开始发威了。带球过人,假动作,一分钟不到就冲出了重重包围,冲出了半场,起脚,发力,射门。一连贯的动作在鲁灵坤的脚下展现出来,耶!球进了!不愧为我们球队的队长,不到5分钟就进了一球,对方门将开始发球。好,太好了。球又被鲁灵坤给抢到了,过人,不好,李伦勋和鲁灵坤遇上了,鲁灵坤用一个假动作,轻轻松松的把李伦勋给过了。不好,球被人给抢过去了。我要怎么办。这时,我又看见了鲁灵坤用铲球,把球给铲开了,到球门面前,起脚,射门。耶!球进了!
不好,对方又开始努力抢球了,一次又一次把鲁灵坤脚下的球给抢了过来。不好对方要射门,鲁灵坤又用了铲球,一脚把球给踢走了。鲁灵坤跳起来,带球过人,对球门已行成单刀之势。耶!球进了!
这场足球赛,以我们的胜利而结束。