足球赛小学生作文
欢乐足球赛。今天我们上体育课的时候,老师让我们踢足球,男生欢呼跳跃起来,而女生则显得淡定多了,虽然男生比我们强大,但我们相信努力就会有回报。老师选七名男生和七名女生去比赛,其他同学都坐在草地上,用着期待的目光看着他们。
“开始”,老师说完以后,激烈的足球比赛就开始了。先是男同学发球,而女同学就像饥饿的老虎看见美味的食物一样一样,飞快的跑去夺球,我们这些观众正在津津有味地看着,还大声地给他们呐喊着:“加油、加油。”然后女同学抢到球,正想把球传给另一个同学时,却被男同学给拦住了,同学们都为她捏出一把汗。可说时迟那是快,就在球就要被夺走时,那位女同学灵敏的把球踢出了“铁笼”,并传给了我,我带着球,左传右踢绕过了夺球者,经过了九九八十一道关卡,终于把球踢进了球门。
“我们胜利了”!欢笑声和唉声叹气回荡在校园中,这场足球比赛让我明白了“团结就是力量”。