“叮铃铃……”下课铃响了,我赶紧跟着说:“耶!终于下课了,又可以尽情地玩了,太开心了,哈哈哈!”原本教室里非常安静的同学们,突然之间有了活力,教室里开始变热闹起来。
刚开始,我坐在自己的位子上,专心致志地看着我喜欢看的书,而我喜欢的书有可能你们也喜欢看,那就是《做好学生有点累》这本书。因下课前我把这本书看得只剩一点点了,所有不一会儿我就把这本书看完了。
我把书看完了以后,我正要去上厕所的时候,看见圆圆在跳“双飞”。我厕所也不去上了,直接跑到圆圆那去跳“双飞”了。
一到圆圆那,我就开始跳“双飞”,可我才跳了2个,我有点不高兴了。圆圆见了赶紧安慰我说:“我刚开始跳的时候才跳1个呢!你跳着跳着就会越跳越多的。”我听后,我马上从阴天转到了晴天。
我开心的跳着,果然我越跳越多了。有时我跟圆圆还抢跳绳来跳呢,我又跟圆圆来了一场比赛。先是圆圆跳,圆圆跳的时候我发现地在震,而且圆圆的头发好像也跟着在跳,然后是我,结果20比15我输了。我们正要再来一次的时候,上课铃响了。
最后,我赶紧把跳绳还给圆圆,圆圆拿了以后,我就跑到我的座位上,开始上课。