大课间的活动开始了!有的同学跳绳,有的同学打羽毛球,有的同学谈天说地,而我在玩所乒乓球。
我的对手老师,我些许紧张地站上战场,只见老师弯着腰,眼睛盯住前方。发球时,我抛起乒乓球,手腕一转,球拍用力打乒乓球,乒乓球从我这弹到对面那,老师把球轻轻一顶,乒乓球便击到我的右 边,我还没有来得及接住球已经掉在地上,每次都会有些许失误,我已有些泄气了。这次,我发了一球,老师不小心扑空了,球弹到桌上又弹到地上来,好球!勇气再次涌上心头,我赢了老师,这毕竟 第一次,我高兴极了。通过这次以后,大大增加了我的兴趣。现在只要有乒乓球练*,我会积极参加的。
虽然,大课间的活动结束了,但我的热情还在燃烧着,还未熄灭。