班中有善口技者,仿明星之歌惟妙惟肖。不论民族、通俗、英文、韩问全尽收口中。实乃众人所评之超级巨猩,咆哮啊,雷起啊,气势之盛直冲云霄,简称气冲斗牛。有一多事者评曰:此为现代古猿,不看可惜至极也,门票十元。此话激怒善口技者,二人唇枪舌战犹如日本鬼子进村之势。什么哇呀咕咕**跳楼上吊斯里兰卡马达加斯加
拍桌、踢椅、尖叫、怒吼、横眉冷对千夫指、更上一层楼!使人想起:千里的雷声万里的闪!飞檐走壁,一个跟头十万八千里!攻心为上,走火入魔,两眼迸金星,七窍生烟!
骂人声,打杀声,斗殴声,行凶声,自杀声,被杀声,拉仗声,助势声,喝彩声,抢夺声,泼水声,用唾液把对方的淀粉变成麦芽糖声,文具决堤声,撕扯书本声,垂死挣扎声,行尸走肉声,缺胳膊少腿声凡所应有,无所不有。虽人有百手,手有百指,不能指其一端;虽人有百口,口有百舌,不能名其一处也!
于是,门外之教导主任变色离*,奋袖出臂,冲入,吼之。群响毕绝,回头视之,一头发凌乱者怒视扫描。众同学无不伸颈,侧目,面红,耳赤,龇牙,咧嘴,以为倒霉。老师终于从课代表手中逃脱,飞**室,只见狼藉一片又一片,不禁眼冒凶光,威力四射,叱咤风云,头上起火!