课间十分钟作文300字
在课间的十分钟,我们的活动有许多的事情,对了,我们的小妖怪是谁你知道吗?他就是小伊同学。一天神经好像幼稚儿童一样,一天装作成一个女生,像人妖一样,有时在叫卖猪肉了,好像是一位大叔叫人们快乐的买猪肉。
在下课的十分钟内,我们的班的小明星。小依同学拿着一本书,带着他的小汤一人一起去卖猪肉,问了一个同学又一个同学,问她们需不需要美味可口,鲜嫩的猪肉,他问了全班的同学,还问了我,他说小江同志,你需不需要美味的小胖猪,它的肉又香又白,你吃了觉对不会忘记。你现在来买我可以给你打七折你绝对不会吃亏,你如果再不买,你一定会后悔的。我一听,觉得这个人脑袋应该是和邓玉军一起玩疯了,现在弄得精神不一。我觉得他应该去医院里看一看脑子顺便在医院里。去吧,脑水给重新换一下。
我慢慢的走进他摸了一下脑袋,然后又自言自语的说这个傻子又没有发烧。怎么那么疯呢?我为了打发一下她便说老板给我来2000斤的肉。小伊同学说大老板,你可真识货,我给你算一算。给你便宜一点吧,一共10亿美元,我生气地说你这个人脑子不好吧,去找别的人像邓羽君呢,快去和他们一起疯。
我们班的下课十分钟,许许多多的话语数也数不完。