叮铃铃,下课铃声响了起来,同学们像火箭一样冲了出去,安静的操场上顿时变得热闹起来。同学们有的在玩太空狼人杀,有的在玩踢毽子,有的在玩打口袋,还有的在这里跳大绳,让我们来看看他们都是怎么跳的吧。
小红在那里开心地跳着跳着,小辫子都飞了起来,都要飞上天了。喜乐和阿宝正在那里摇绳子呢!他们一边聊天一边摇大绳,你看,绳子掉了他都不知道。引得周围的同学哈哈大笑。
还有一些同学在打口袋,让我们一起来看看这些打口袋的同学是怎么玩的吧!在两边打的小明和小芳累得满头大汗,结果一个都没有打到。在中间的同学,好像一条条大蚯蚓。躲来躲去,像一条灵活的蛇,就是打不到他们。
正当同学们玩得兴高采烈的时候,突然叮铃铃、叮铃铃上课铃声打响了,同学们赶紧站好队,回到了班级。
刚刚还欢声笑语的操场顿时变得鸦雀无声,安静极了!偶尔能听见校园门口的小鸟的叫声,还有校园外的汽车鸣笛声了。