课间十分钟作文300字
每个学校都有不同的课间十分钟,虽然,课间十分钟是短暂的,但是给我们增添了不少的色彩、欢乐。课间十分钟它令我们的校园生活显得格外的多姿多彩。
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室,我也不例外。校园里顿时充满了欢笑声,低年级的同学们在玩砸沙包,有个同学可厉害了,不论怎么砸,他都能接中,他左一下右一下一连接中了十次,升级成了“大金刚。”有些同学不回接包,被沙包整的手舞足蹈。中年级的女同学在跳皮筋,一个个生龙活虎。高年级的同学在操场上边散步,边谈笑,有的还谈论着上课时的课题。显得高年级同学的成熟、斯文。
丰富的课间活动不但放松了我们的心情,而且给我们带来了无限的快乐。叮铃铃上课了。同学们又飞**室,与书同行。