下课铃声响了,大家正要冲出教室,这时,有一个人提议:“我们就在教室里来玩扳手腕吧?”大家都表示赞同。
比赛开始了,首先上来的是韩帅和杜政远,韩帅很有自信地走到了杜政远的座位对面坐好。开始了,他们都右手抬了起来,弯曲手臂,胳膊重重地压在桌面上,伸出手掌紧紧地握住对手的手掌。两人静静地把全身的力气暗暗集中在手臂上。比赛非常精彩,大家都喊起了“加油”。杜政远满脸通红,但最终还是韩帅胜出。第二场比赛轮到林璐祺和她的同桌了,她们摆出同样的动作。开始了,双方都很想胜利,台下的人大喊:“加油!加油啊!”她们的手臂仿佛被定住了,看来两人力量不相上下呀!就这样僵持了一会儿,林璐祺忍不住舒了一口气,手上的劲跟着一松,就被同桌抢了先机,她的手臂慢慢倒向桌面,最终她的同桌胜利了,林璐祺有些遗憾地长叹一口气。
一对选手又坐下来,游戏正要继续,可是上课铃响了,大家只好回到了自己的座位上,等待着上课,欢乐的时光似乎总是很短暂呀!