丁零零,下课铃声响了,同学们拿上自己的体育用品,飞快地跑出教室,开心地玩了起来。
在操场上,同学们有的跳短绳、有的跳长绳、有的踢毽子、还有的拔河,其他没有带体育用品的同学就给他们的好朋友加油打气,真热闹啊!
跳短绳的同学跳起来身轻如燕,一下下飞快地跳着绳,跳长绳的同学看准时机跳了过去,踢毽子的同学踢着上下翻飞的毽子好像一只只有生命的小鸟,真漂亮!拔河的同学用足力气往自己的地方拔,他们玩得不分胜负。
他们的课间生活可真丰富多彩啊!小朋友们,你们的课间生活像他们一样丰富多彩吗?