快乐的十分钟作文
快乐是什么?有的人说题试得100分,还有人说“快乐是看一声电影”,我觉得快乐既不是考试取得100分也不是看一场电影,而是养好的回忆或下课十分钟。
记得有一次,那是一个美好快乐的一天。我约同学到操场踢足球。比赛快要开始了,我们个个胸窝里栽牡丹---心花怒放。
比赛开始了,我们强者队VS超级队。首先由超级队发球。看,他们要发力了,他们用腿猛力一击,击破了防御线。9号马上扫球,一下子把足球又踢了回去。眼看就要到他们的球门了,他们却趁我们无防备之际,一脚却给踢进了我们的球门,这一场结束了。
第二场开始,还是由超级队发球,他们老套路,用脚用力一击,而我们前阻后挡,左传右踢,一下子踢进了大门口,顿时人声鼎沸。
真是快乐的十分钟!