快乐的课间十分钟小学作文
叮铃铃,钉铃铃......下课铃声响了,美丽的语文课后,同学们都兴高采烈地奔向绿色的操场。太阳披着阳光,穿过树林,穿过山冈,终于来到我们花园般的学校。
灿烂的笑容布满了操场,同学们的游戏也是多姿多彩。
瞧,洪序正带着他的伙伴们在宽阔的足球场里踢足球呢。"好样的,尼林!"洪序对他最好日朋友尼林说:"你进球进得太好了。""Thank you。"尼林感谢道。
呵呵,晓云拍球可拍得真不错呢。我们在笑着玩,她却在认真的数,拍了好几下,"111,112,113......"晓云自言自语地说。Lets go!下个星期学校就要举行拍球比赛了,大家也赶快来练*。
哇呜!美芳真是踢毽子能手啊!大家也来学一学吧。美芳一只脚站在地上,一定要站稳哟。再把另一只脚从身后抬起来,毽子往上一扔,毽子像小鸟一样飞上天空,又像美丽的流星落回到美芳的脚心。
还有米娜带着欢乐的表情正在跳绳,琪琪也坐在秋千上,哼着快乐的小曲,"嗯嗯嗯,嗯嗯......"
课间十分钟真是很快乐呀!如果再多几分钟就好了。