课间十分钟_热闹的课间十分钟作文300字
下课了,校园里顿时热闹起来。同学们快步走出教室,开展自己喜爱的活动。
你们看,有的在玩三个字,有的跳绳,有的踢毽子,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,几个爱看书的同学正在坐在图书角看书呢……我正在和吴思哲同学开心地在走廊的中间玩着“石头、剪刀、布”的游戏,谁赢了谁就往后走一步,看谁先到楼梯那里谁就赢得了比赛。
游戏开始了,我赢了第一局和第二局后,我就揣摩出吴思哲出拳的规律了,他的规律就是“剪刀、布”、“剪刀、布”、“剪刀、布”,偶尔会先出“布”再出“剪刀”,他从来不出“石头”,所以我知道了他的规律,下面几局比赛我都轻轻松松地赢了,哈哈哈……
时间过得可真快,突然,上课铃响了起来,我和吴思哲从开心中醒悟过来,快速地走回了教室准备上课。
课间十分钟,真开心!