课间十分钟的作文
“叮呤呤”随着欢快的下课铃声,两栋教学楼中的楼梯顿时涌出了数不清的学生,如爆发的火山,操场上,人声鼎沸,到处都是欢快的声音,到处是人影。打球的、踢球的,追赶的……都玩得不亦乐乎。
小红和小玲拿着一根跳绳从教室冲了下来,小明呢,咦,他爬到树上了,“小明危险,快下来!”我知道。于是小明一溜烟就爬下来了,操场上,小刚,小军、小林和小其等同学在打篮球,他们可投入了。
看!小蓉和她的好朋友跑到走道上了,她们要干什么呢?原来她们要玩游戏啊,只见小蓉一声令下,“我们玩老狼几点了”。小雨、小梨和我当小羊,小文当老狼,游戏开始了,“小羊”问:“老狼老狼几点了?”“老狼”凶猛地回答:“十二点了。”小雨还没反应过来,就被“老狼抓到了。”
我瞧,同学们玩的多开心啊,课间十分钟真快乐!