课间十分钟优秀作文
正好课间刚刚开始,同学们都快乐的活动着,当然老师也不例外。你看,这5个同学正和王老师一起玩赶毽子,王老师可真是能手,看美丽的毽子像快乐的小鸟一上一下的飞舞着,乖乖地听老师摆布,王老师也露出了笑容,快乐的像个孩子。不过,姜还是老的辣,老师一共踢了45个,可真不少,同学们该还不清了,谁知,这位同学也是能手,一口气踢了40个。这边,两组同学和老师正在玩扔沙包,这位老师可真聪明,声东击西,一下子就“命中”了一个同学,“哎,你怎么往那儿扔啊,真笨,你看没扔着吧!”哎呀,这里更精彩,李老师正和同学们玩水果蔬菜蹲蹲蹲呢,该老师了:“香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲完……”不好,老师不知道该说什么了,唉,只好不情愿的出局了。旁边,好多同学围成一圈玩传鸡毛毽,呀,情况不妙,一个同学不小心把毽子踢到一个过路的老师身上了,真疼,吓得他头发都竖起来了,那位老师却回过头来说没事,我们一起玩吧……
下课的时候,有的人看书、跑步、跳跳绳、游泳、吃东西、上厕所、小睡、打篮球、打棒球、踢足球、打羽毛球……而我正在看书。但是,突然间,打钟了,大家心内热情喷发的火山突然被冻住了,有的人才刚刚脱下裤子,准备上厕所,就上课了!毕竟下课,只有短短十分钟,所以,我们要把握时间,才有时间做事。
课间为我们的生活添加色彩,课间为我们的生活添加味道。让我们一起尽情欢声笑语,尽情的快乐吧。
快乐课间难忘,难忘快乐课间。