课间十分钟的作文
我给妈妈出两个脑筋急转弯:什么时间最长?什么时间最短?妈妈说不上来,我说:上课时间最长,下课时间最短。因为下课只有十分钟呀!
雨还在下着,下课铃响了,我以最快的速度冲出教室,直奔操场,几个同学也跟着来了。因为我们在那里可以躲开老师的目光,在那里尽情的趟水。踩泥玩。我先选了一个水深的地方,使劲一踩,水花像汽艇划过水面一样溅出,又像瀑布一样落下,落到了一个同学的脸上,刹那间,一阵笑声和尖叫声响起。那个同学为了报复,拿起一团泥追我,我像兔子一样飞快的跑着,一不小心,脚底下滑了一跤,坐在了地上,被摔成了泥猴。我心中一亮,想到:何不用同样的办法去对付他呢?我也抓起一团泥,向他打去,两颗泥团在空中相遇,炸成了一滩泥花。我又抓起一团泥向他抛去,他还没来得及躲避,就被打中了,他成了包公脸。于是又引起了一阵笑声。
晴天的课间十分钟短,雨天的课间十分钟更短。