课间十分钟作文
“丁铃铃,丁铃铃。”下课铃声一响,同学们就一窝蜂冲出教室,像放飞的小鸟一样跑向操场。
安静的操场一下子就热闹起来了。有的同学在专心致志地踢毽子,他们时而金鸡独立,时而倒踢,越踢越快,越踢越高。一旁的女同学兴奋得为他们加油鼓劲!有的同学在打乒乓球,乒乓球好像小鸟一样在球桌上飞来飞去。旁边的同学看得目不转睛,一步也不离开。还有的同学在跳绳,小明一连跳了200下,绳子打在地上发出“啪啪”的响声。最开心的就是跳长绳的同学了,星星和月月一边有节奏地甩绳子,一边喊着“一二一二”。阳阳像兔子一样欢快地跳着,时不时做出有趣的花样,逗得同学们“哈哈大笑”。
十分钟一眨眼就过去了,大家收收心去上课了,操场一下又变回安静了。