课间十分钟作文:快乐的课间十分钟
学校一片安静,突然下课铃响了,安静变成了热闹,课间十分钟来到,课间十分钟是我们盼望的时刻,大家象快乐的小鸟一样冲出了教室。
顿时学校变得热闹起来。大家都特别高兴欢天喜地地玩游戏,他们把下节课要用的东西准备好,然后上厕所,最后大家就开始手舞足蹈地开始玩了。有的人打篮球,有的人踢足球,还有的人打羽毛球。我也一样把要准备的书放好冲出教室,我最喜欢玩的是和同学们踢足球,我叫上我的好朋友陈厚亦和肖锋一起玩点球大战!我们手心手背决定谁先射,肖锋第一射,我是第二射,陈厚亦第三射,我们要玩六个回合。我的死对头——肖锋,也是我的好朋友,肖锋射第一球时被我守住,我对他说:“你省省劲儿吧,再过一百年你也别想把我打倒。”我很高傲,做出了一个看不起的动作。我射第二球,肖锋守,我使出了全身的力气,也做出了终极版的火鸟射球。“嗖”球进了!我高兴地欢呼起来。陈厚亦射,我来守。我对他说:“菜鸟,放马过来吧!”陈厚亦听了特别生气地对我说:“今天,我一定要把你打倒……”陈厚亦脸都红了嘴里好象还默默地说:“丁玉淇,你可真是个骄傲的大白鹅。”他开始射了,他使出了以前从没有过的力量,金蛇狂舞终极版绝命射球,“嗖”肖锋和我都特别惊讶,陈厚亦已经不再是以前的陈厚亦了。因为他比菜鸟还要菜鸟。金蛇狂舞终极版射球失效了!太厉害了,陈厚亦再一次突破菜鸟记录了……就这样我们玩了六个回合。陈厚亦零分,肖锋六分,而我是十分。叮呤呤上课铃声响了,我们都在想:时间怎么这么短呢?“虽然我们玩得正起劲,但是还是恋恋不舍地离开了球场。陈厚亦的球艺真是太菜了,肖锋一般,而我就很厉害了,球艺要多练啊!
这个课间十分钟真是太有趣了,同学们玩的开心愉快,竞争激烈!时间过得慢一点就好了,我们能好好练一练球技。快乐课间十分钟!