叮铃铃……下课铃响了,同学们飞奔的跑到操场上,顿时安静的操场变得热闹起来了。
操场上是人山人海的,同学们都去选择喜欢的体育运动,有的在跳长绳,有两个同学在摇绳,三个同学在接力跳,一个接一个的在绳中间跳,轻盈的身子像一只只矫健的小燕子,不停地在绳中间穿梭,跳得多么快乐呀!明明开心地一个人在跳绳,绳子一摇,动作非常灵活,跳上跳下。有的在踢毽子,先把毽子放在手里,然后往上一扔,再快速地踢一下,毽子就被踢了上去。还有的在打乒乓球,你看,一场精彩的乒乓球比赛开始了,有一个同学当观众,有两个同学挡打的,还有一个同学当裁判,小兰一发球,以为小红接不住,可是小红牢牢地紧盯着这个球,使劲一打,小兰没接住,小红胜利在望的打败了小兰,小兰把这一分丢了,最后小兰0,小红是1。小红战胜了小兰。
叮铃铃,上课铃响了。时间过得真好,同学们收好东西依依不舍地回到教室上课了。