课间十分钟作文
课间休息的时光对孩子们来说,是美好的,是快乐的,就像一条清激的小溪,洁白无瑕。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们像刚被放飞的小鸟,跑到操场上立刻做起了游戏,有比赛跑步的同学,他们像一匹匹精心训练过骏马一样在红色的跑道自由地奔腾。
有跳跳跳绳的,两个摇绳同单站在两侧,只用专心摇绳儿。准备要跳绳的同学站好队,依次轮流往过跳,就像一只只小兔子们纷纷跑到应该在的位子上,还想继续跳。
当然,还有踢毽子的,他几个一块量商了一会儿,就这样了,李语航当栽判,游戏很快就开始了!有一位同学是发球的,只见他把毽子扔在空中,毽子往下落的同时他的脚刚好往上踢,键子被他踢了起来,也们几个一会往东踢,一会往西踢,看着都累的半死,但这也阻止不了他们快乐的童心啊!
那里还有打羽毛球,有一个同学她自愿当裁判,那其他同学就只能打打羽毛球了,分成四组,每一组二人,两组两组地打,赢的人可以让每个人给胜者五管黑囊,就可以达到40管黑囊了,那可美了!
愉快的课间十分种就这样过去了,虽然短,但是多么美好、快乐和自由啊!