课间十分钟作文
课间十分钟真是多姿多彩,趣味多多。
操场上人山人海,热闹至极!有的在打羽毛球,有的在踢足球,有的在爬竿,还有的……
看看打篮球那里,大哥哥们打得可真激烈啊!他们分成红白两队,只见白队的一个哥哥冲上前去,张开双臂,正准备去拦截一个红队的哥哥;而
这边呢,白队的另一个队员也向这边过来了,只见聪明的白队高个子队员以敏捷的动作闪躲过他们的拦躲过他们的拦截,迅速向三秒区靠*,要投球了!红白
两队的队员跟旁边的拉拉队员都露出了紧张的神情,还有的仍在大声呼喊:“拦球,拦球”。双方的比分咬得很紧,因此任何一个进球都有可能决定
比赛的胜负。整个比赛过程中,加油呐喊声,进球的欢呼声,此起彼伏,充满了整个球场,响彻了整个校园。随着终场的一声哨响,红队终于取得
了胜利,而失败的白队球员呢,互相击了击掌,打了打气,输了没关系,关键是从中总结经验,失败是成功子母嘛,说不定我们下次就能打败他们。
看着他们一个个尽兴的样子,在一旁的我也忍不住去和我的小伙伴们玩了起来……
操场的另一边呢,低年级的小朋友们在那里爬竿,只见他们像猴子一样似的窜上窜下的,一点也不费劲,玩的开心极了……
时间过得真快啊,转眼间上课铃就响了,大家精神抖擞的向教室跑去……