“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆悦耳的铃声响起了,同学们就像出笼的小鸟,开始活动起来。
远望操场,就像无数蚂蚁正在工作。东边的同学们在一个白茫茫的沙地上进行一场“助跑跳”的游戏。只见男同学犹如一只只正在捕猎的猎豹饥饿了似的,飞快地跳进了沙池中。女同学也不甘示弱,如同一只只身体轻盈的燕子,飞快地降落在沙池中……
在西边的同学们怎么不见了的呢?──原来是在进行一个捉迷藏的游戏。一个同学躲在一间器材室中,里面太闷了,就在里面呼吸了几次,正好,找人的同学就在这附*,听到了声音,就把那一位同学给捉住了。可怜的同学要出卖队友了,他把同学们藏的地方全告诉了找人的同学,他听了之后,兴奋得一蹦老远,他把同学们一一捉了出来了,被找到的同学垂头丧气,其中有一只是“披着羊皮的大灰狼。”
操场中间还有同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。“鸡妈妈”努力地保护着弱小的“鸡宝宝”们,只见“鸡妈妈”一会向左边去,一会向右边去,狡猾的老鹰忽左忽右,时而飞跑,时而骤停,用诧异的眼神目不转睛地盯着后面的“鸡宝宝”。“鸡妈妈”张开手臂保护着这群“鸡宝宝”们。真让人感动。
时间一分一秒地过去了,“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了。我们恋恋不舍地离开了操场。