描写课间十分钟作文
在我的小学生活中,有许许多多难忘的趣事,而课间十分钟,正是这些事情的高峰时段。
“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃响了,班级也瞬间变成了一座硝烟四起的战场,个个同学的手上都拿起了钢笔,书本,橡皮,纸团……时刻准备着发动战争。瞧!杨一谦正把头躲在椅子后,手里拿着橡皮像一个投石车向盛隽杰不断投射,而盛隽杰却不慌不忙的把椅子顶在头上收集着不断掉落的橡皮,然后他再用双面胶把那些橡皮粘在一起,用力扔向杨一谦,只见那块黏黏的橡皮粘在了杨一谦的头发上。我见了,不禁哈哈大笑起来。再转一个角度,只见车广宇和汪子川同时双脚踩住椅子,手拿铅笔,一起不停地向关乃昊投射。而关乃昊也不甘示落,手拿尺子向车广宇劈杀过去,汪子川见状赶紧逃跑,随即与车广宇在战图上比比划划,思考着下一步策略。此时关乃昊也放弃了目标,竟朝杨一谦杀去,杨一谦还没反应过来,就被“一刀了结了”……
其实,我们的课间还有许许多多有趣又好玩的事,什么?你还想知道?哈哈,那就来我们学校,来到我们的班级,亲自体验我们的课间十分钟吧!