“叮铃铃……”下课啦!铃声一响,同学们就三三两两地结伴着走出教室,来到空旷的操场。同学们都在想:“上课坐得太久了,终于可以活动活动啦!”
他们个个拿着颜色鲜艳的体育器材,在温暖的阳光下特别显眼。
他们玩得可开心了。有的在专心致志地踢毽子,两位男孩像小鸡啄米那样,看着毽子上下飞舞,踢得棒极了。旁边的女孩开心地为他们鼓掌喝彩。
有的在快乐地跳长绳。两位小女孩拿着绳的两头,用尽吃奶的力气让绳子甩起来。很多同学陆陆续续加入到活动中来,他们的心怦怦直跳,就怕自己跳不好。旁边,有一个叫奇奇的同学,他是一个斯文的男孩。奇奇自己拿着闪亮亮的短绳,跳了起来,他很快活。跳得飞快,也不会绊倒,好厉害!我羡慕不已!
最激烈的活动要数金金那边打乒乓球了。一张标准的球桌,两人面对面站着,金金对面是芳芳。两人先是纹丝不动,然后金金一抛乒乓球,球拍对准球打了出去,球就像小鸟一样飞过拦截的网,掉落在芳芳那边。金金一看球快要落了,可是芳芳没接,他觉得他赢定了。但是只见芳芳一个飞身一跃,接住了球,重重地打了回去。谁叫金金是高手呢?他不慌不忙地又把球打回去了。旁边的亮亮只是笑了笑,而黄黄呢?她不停地尖叫,发出的声音响得能把耳膜震破,她像拍蚊子一样飞快地鼓着掌。她滑稽的表情可真搞笑!
这时,上课的铃声响起来了,同学们满怀欣喜地回到教室,准备上课。