叮铃铃,下课了,同学们一窝蜂似的跑出教室。有的人跑到操场去玩,有的人在走廊里大喊大叫,还有的人三五成群的去上厕所。
我也来到操场,并和五位同学玩起了打沙包。我们先用石头剪子布来决定谁打,谁在中间躲,结果我和班长成了打沙包的人。我俩站在操场的东西两边,我拿起沙包,上门牙紧咬着嘴唇,向最中间的一位同学砸去,他轻轻地一跳,就躲开了我的攻击,沙包掉在了班长的脚下。站在我对面的班长迅速捡起沙包,挥动了两下手臂,便朝洋洋得意的他们扔了出去,结果沙包刚好砸准了“大个子”的脚跟,“大个子”生气地说:“哎呀,运气好差,真是的……”。我又捡起沙包挥向他们,让狡猾的小丽接住了,我埋怨道:“什么沙包啊,不听话,讨厌!”这时老师正好经过,她笑眯眯地对我说:“不要急,瞄准了再打!”我信心十足,待我再次舞动沙包时,结果小丽的衣服上留下一个漂亮的沙包印,我开心得连转三圈,大声喊到:“终于打中了”,小李撅着嘴大声说:“老师,你偏心,帮他们。”老师和蔼可亲地说:“我们一起来玩吧”,话音刚落,叮铃铃,上课了。
我们都想让时间就此停滞不前,可是……,伴着老师银铃般的笑声,我们只好依依不舍的离开操场,跑**室。