老师刚说把作业拿出来,下课铃声就“叮铃铃”响起来了,老师一声令下:“下课了,下节课我来检查作业!”
同学们异口同声的说:“好险啊!”顿时,教室里响想起大大小小的声音,有的同学东张西望,小心翼翼地把作业拿出来,笔开始“刷刷刷”的补作业。有的同学左看看,右瞧瞧,小声地说:“四下无人,我的肚子也该吃东西了吧!”“咔咔”苹果上顿时出现了两个大牙印。“哈哈,你抓不到我。”一个同学大声叫道,“叮铃咣啷”文具盒被撞翻了。“叽里呱啦”教室里布满了声音。
正当我要离开座位去上厕所时,突然耳边传来一阵哭声,“呜呜呜呜呜——”原来是被撞倒了呀!一位同学头被撞破了,另一位同学早已一溜烟逃跑了。“叮铃铃”顿时,上课铃响了起来。原来吃东西的同学把东西放了回去,玩乐的也回到了座位上,补作业的同学已把作业放了回去,说话的人也停止了。
“唉——”下课的时间总是这么短。