天空格外蓝,像刚擦过的蓝宝石,草格外绿。微风吹来,小草翩翩起舞,心情格外开朗。
丁铃响后,学生们奔向操场。我走下台阶,看到同学们在玩自己喜欢的游戏,比如:老鹰抓小鸡,别动一个女同学引起了我的注意。她在跳橡皮筋。她迈着轻快的步子走着。在她脚下,橡皮筋就像听话的孩子。她的一对羊角面包像两只嬉戏的燕子一样上下飞舞。她的脸像两个成熟的苹果。过了一会儿,我回头看。哇!多少人!有些学生对她投以赞许的目光,有些学生向她伸出大拇指,有些学生忍不住数一、二、三、四、五、六当她听到这些,她似乎变得更有活力,数了七、八、九、十、十一、十二、十三哇!她好凶!
丁铃声一响,我们都回到了教室。我真的很羡慕她。我以后一定要超越她。