课间十分钟优秀作文
一天,下午的第一节课下课了,我和孙晨 童柏霖一起在教室玩“果宝特攻”。
我当的是“菠萝催雪”孙晨当的是“橙刘香”,童柏霖当的是“陆小果”,“菠萝催雪”和“橙刘香”一起攻击“陆小果”,“菠萝催雪”使出了必杀技菠萝蜜多斩,减了“陆小果”,一滴血。“橙刘香 ”也使出了必杀技天外飞仙,也减了“陆小果”,一滴血。“陆小果”,只剩下一滴血了!“陆小果”,发火了他连续发出两个导弹,一个是爱心导弹,还有一个是***导弹一共减了我们两1。5滴血, 我们正玩的高兴时上课铃响了!我们都觉的十分钟真快啊!是不是电铃坏了!哈!快乐的课间十分钟!