如果我会变作文
假如我是一只小鸟,自由的在空中翱翔;假如我是一条小鱼儿,在水中游来游去;假如我是一只孙猴子,我会七十二般变化......
路边的小草如雨后春笋,急急忙忙得冒出头来,但是我并没有去花那么多心思去欣赏它。而是一路上想着,如果我拥有了超能力,那我又变成什么呢?
我想来想去,还是人最好,但是要变成魔法师!能把冰山融化,能把火山浇灭,可以上刀山下火海。
假如我是春天,那么我能使大地穿上五颜六色的花衣服;使小草冒出头来;使小鸟飞来。
假如我是青蛙,那么我能把蚊子吃掉。
假如我是小河,那么我能给人们“演奏音乐”。
但这一切都只是想象,如果我会七十二变该多好......