如果我会飞作文
2008年5月12日,下午2点28分,四川、汶川等地都发生了8级大地震,成千上万人遇难,公路、房屋全都倒塌了。农村里,山上的石头全部滚落这次地震,弄得人们措手不及。
人民*,都过来帮助这些灾区的人们,大地震虽然停了,但余震没有间断过,刚刚清理好的路面,余震来了,山上的石头又滚落下来,又把刚弄好的路面覆盖住了,看到这一幕真让人揪心啊。
假如我会飞,我会飞到灾区,给他们带去鼓励和支持,让死者安息,生者坚强。假如我会飞,我我会飞到灾区的空中,去看看,那沾满鲜血的废墟中,是否还有生存者。假如我会飞,我会给灾区的群众带去粮食和水,让他们不要害怕地震,告诉他们:地震无情,人有情。假如我会飞,我会给灾区的小朋友们带去远在另一边小朋友对他们的关心,让他们不要对这世界失去希望,让他们坚信:风雨过后,一定会有彩虹的。让灾区的群众相信,他们并没有被世界遗弃,大家心里时时刻刻都在惦记着他们。