假如我会七十二变作文
我喜欢《西游记》里的孙悟空,因为他会七十二变。我想,要是我能七十二变该多好呀!
假如我会七十二变,我要变成小鸟、飞过蓝天、飞过草原、飞过大海、飞过葫芦岛飞到各种各样的地方去,让我去看看草原是什么样儿?大海的另一边是不是住着和我一样的小朋友?我会衔来一些花种,这样就会让大地开满鲜花;我会衔来一些树种,这样就会让大地长出好多好多大树,我每天都会到每一个家庭里唱歌,让小朋友听了更开心,让他们的童年更快乐!
假如我会七十二变,我要变成一位医生,现在生病的人太多太多了,有小孩儿生病不想去医院打针吃药,我要发明一种甜甜药丸,这样小朋友生病就爱吃药了,吃了就好了。如果眼睛不好,我会发明一种神奇的眼药水,滴了这种眼药水,人们的眼睛就会像孙悟空的火眼金睛一样厉害,就能长时间看电视、玩手机游戏了。
假如我会七十二变,我要变成一道彩虹,挂在天空中,如果我能挂在小女孩的裙子上,小女孩的舞步就会更美。我会挂在小朋友的床头上,小朋友的心情会更好,小朋友会做一个美丽的梦,会睡得更香,更甜美。我挂在小朋友的白色裙子上,小朋友的裙子就会像彩虹一样美丽。
如果我会七十二变,那该是真的多好啊!这样就能为我的家人服务了,我会变成老师,让方便面老师变成学生,让他写作业,写不完我让他哭,哈哈!!