我会七十二变作文500字
假如我会七十二变,我会变成一个奇妙的全自动洗衣机和神奇的果树。因为洗衣机可以帮人节省时间,果树可以让人精神起来。
我想变成洗衣机,它可以帮人洗衣服,现在地球水资源很少,这个洗衣机可以不用水,只用空气,把衣服放进去,关住门,它就会开始洗衣服。洗完后可以把脏的东西变成干净的空气,这样妈妈就不会累,地球也会有更多的水。
我还想变成一棵神奇的果树,我看见班上的同学都请假了,老师很伤心,我对老师说:“同学们都请假了,可能是生病了。”老师伤心的说:“千易,你看来学的同学脸都是黄色的。”我说:“是呀,我还能听见一些咳嗽的声音。”
我去了学校的广播台,对大家说:“同学们,学校那边的果树林里有一棵果树上面的果子有各种各样的形状,有小汽车的,有芭比娃娃的……星期天的时候你们可以去摘,是免费的。”教室里响起了欢呼声。
到了星期天许多家长带着孩子们来摘水果。吃了水果同学们都精神起来了,看着同学们精神了,老师也很高兴。
假如我真的会七十二变我就会变成对人有帮助的物品。