夜深了,我进入了甜蜜的梦乡。
我醒来时发现我身上长了一对翅膀,我十分高兴。我挥舞着身上的翅膀,我居然飞了起来。
我飞到客厅。妈妈看见我长了翅膀,大吃一惊;爸爸看见我飞了起来,连手中的报纸都掉在地上了。我对着妈妈爸爸说:“今天我自己上学!”说完便迫不及待地飞了出去。
在路上我遇见了小鸟,我就跟小鸟说:“小鸟,小鸟,我们来做游戏吧!”小鸟说:“好啊!”这时我看见老奶奶的老花镜掉在地上了,我赶紧飞下去帮奶奶捡起老花镜,奶奶说我有点像铁臂阿童木。我得意洋洋地飞到天上去。我无意之中看了看表。啊!现在已经七点半了,上学要迟到了……
这时闹钟响了起来,我醒来一看闹钟。啊!上学真的要迟到了……