一觉醒来,我觉得背上压着什么东西,拔也拔不下来,我睁开眼睛一看,哇!我长出了一对美丽又洁白的翅膀。我非常的兴奋!
于是我飞到了高山的上空,看到了高耸入云的世界最高峰——珠穆朗玛峰,还看到了白云,也让我感受到了白云是不是那么的温暖。我取下一朵白云,借助风伯伯的力量飞向沙漠,把白云变成了水,让那里的人喝个够。
我飞向沙滩,在海边拾贝壳,看那无边的大海,如果有鱼跳出来,我就会给它们喂食。
我还飞到了北极,和北极熊打招呼,我还会爬雪山,感受一下那寒冷的温度。
我还飞到了宇宙,我还飞到了宇宙,我看到了银河、火星、水星、土星……我还会看看月亮里有没有嫦娥!
我被闹钟惊醒了,原来是一场梦,要是真的有翅膀该多好啊!