如果我会飞作文
如果我会飞,我要飞到北极去。因为那里没有黑夜,只有白天,在那里,我可以整天看书、写字。
如果我会飞,我要飞到北极去。因为我想看到第四纪冰川是怎样的;想看看北极光是怎样形成的。
如果我会飞,我要飞到北极去。因为那里是白雪一片,我可以整天打雪仗;我还想在雪地里和企鹅、北极熊相处、做游戏;我更想把旅鼠当作宠物来养,它可以和我赛跑,一起分担困难,一起分享快乐,我要问一问他们在那里是怎样生活的。
如果我会飞,我要飞到北极去。因为我想到那里的冰岛上去玩一玩,我想骑在北极熊的背上到处逛一圈,我想看看海豹、海狮和海象,我想跟着学企鹅走路的样子;我想看看“打冰洞能手”是怎样打冰洞的;
如果我会飞,我要飞到北极去。因为我喜欢那一片白茫茫的冰天雪地,我想在那里冒一次险,划一次雪、划一次冰,尽情享受冒险的滋味。
如果我会飞,我要飞到北极去。因为我喜欢那儿的一切,因为我已被那儿的一切深深吸引。