如果我会飞作文
如果我飞上空中,我想看看山清水秀的地方;看看人类小得像一只只蚂蚁,在地上爬来爬去;如果我会飞
在一个阳光明媚的早晨,天还刚刚亮,我便早已经飞到外面去玩儿了,在天上自由自在,我可以和一群小鸟比赛,比谁飞得快。我又遇见了美丽的蝴蝶小姐,和蝴蝶小姐在一起跳舞,瞧瞧我们那优雅、婉转的舞姿,多美呀!
天上的云那么洁白,那么绵延,用手抹一撮儿下来,糊在下巴上,眉毛上,你会变成一位老头,再摸一撮儿糊在头上,你会变成一个白发苍苍的老爷爷。
在空中,我四处寻找着我的家在哪儿?突然我经过人行道时,看见一个小女孩摔在了地上,再看一看红绿灯,绿灯的时间可不会等人,叮-叮-叮,三秒时间,犹如哗啦哗啦的溪水,从指缝间流淌而去,小女孩怎么还不起来?我心里抱怨着,一边飞快把小女孩扶起来,一边止住了来来往往的汽车。
我问:小妹妹,你的爸爸妈妈去哪儿了?你怎么摔到地上半天还不起来呢?小女孩擦了擦眼泪,揉了揉眼睛,说道:我是被一个陌生人撞到的,当时脚实在太疼了,所以没有及时起来,谢谢你救了我。我说:不用谢,这些是我该做的!