如果我会飞作文
如果我会飞,我要飞向太空,仔细数一数人类一共发射了多少颗人造卫星,特别要搞清楚那些害人卫星的机关,为我们的科学家提供参考。
如果我会飞,我要飞上月亮,好好探测一下那里除了嫦娥其他人到底能不能居住。
如果我会飞,我要飞遍地球的上空,拍摄下那些坏蛋私挖乱采的罪行,一定要让他们为破坏人类生存环境而付出代价!
如果我会飞,我要飞抵云朵,架着祥云去看看美猴王的花果山,看看那里是否也已遭到污染?
如果我会飞,我要沿着祖国的边疆国界飞上至少十圈,认真记录下属于我们的山川河流,沙漠绿洲,名胜古迹……