假如我会飞的优秀作文
有一天,我做了一个梦,梦见了我变成了一个小精灵,长出了一双五彩斑斓的翅膀。我正准备自由的飞翔时,妈妈大喊一声,把我喊醒了,就这样把我的美梦打破了。可是我还是在幻想有一双翅膀多好呀!那我就会飞了!
假如我会飞,我会飞到沙滩上,看见一望无边的大海,听见惊涛拍岸的声音,我会忍不住赞叹道:“哇!真美。”
假如我会飞,我会飞到桂林,因为他们都说桂林山水甲天下,我也去瞧瞧。我看到那美丽的景色,以为这是一幅山水画,根本不是真的一样,我看到了真想大声欢呼。
假如我会飞,我会飞到白云之上。我读过一本书,它说白云不是柔软的,而是一座冰山。我想去一探究竟。
假如我会飞,我要飞到外星球上,看看外星人长什么样,听他们说话,说不定我还能跟他们沟通呢!
假如我会飞,我要飞到月亮上看看嫦娥姐姐,跟她的小玉兔玩游戏,听它的叫声。
假如我真的有一双翅膀,我一定要实现这些愿望。