如果我会飞作文
我马上跳进海里游泳,海水好清凉啊!在炎热的时侯,可以戴着太阳镜躺在太阳伞下,一边看海景一边喝椰汁,喝一口,从头凉到脚。如果我真的会飞,我还想去北京***。来到北京***前,我看到广场上正在举行升旗仪式,红旗越来越高,大家的心情也越来越激动,此时我们的心里只有一句话:中国万岁。如果我真的会飞,最后我还会去香港。每当夜幕降临,大街小巷的五彩的霓虹灯就会亮满整个香港。
从远处看就像许多小星星,非常漂亮,非常艳丽。来到香港就少不了去迪斯尼乐园。我来到这里,第一时间就会去和我最喜欢的米奇、米妮拥抱。要是我真的能飞,那该多好啊!