校园,这个词对我们并不陌生,她陪伴着我们要一起学*、一起成长,所以在校园也会发生一些令我们难忘的事。
现在的我刚步入初中的校园,既熟悉,又陌生,王禺舒是我在这所学校里第一个好朋友,她表面上是一个大大咧咧、脾气急躁的人,其实她的内心非常细腻。
有一天我不舒服,一整个上午都没精打采,我趴在课桌上,她就坐在我旁边陪我,我去呕吐,她也不介意,一直拍我后背,给我递纸,放学后,我已经没有力气回家了,她二话不说送我回去,一路上嘱咐我回去一定要吃药。
在一次家长会上,她拉我去她们家的车上坐会儿,我怕妈妈找不到我会着急,所以就没答应她,她硬拉着我去,没办法,我说我只陪她十分钟,她也很爽快的答应了,为了以防万一她把我的电动车钥匙拿走了,可人算不如天算,家长会只开了一会儿就散了,果然不出我所料,妈妈找不到我了,我一时紧张,连钥匙都忘记拿了,碰巧遇到了班主任,我借用老师的手机找到了妈妈,可一波未*,一波又起,要是被王禺舒拿走了,最后又通过老师联系到她,原来她也把钥匙事件给忘了,她过来是我看到她眼睛红红的,一定是刚哭过,她不停地向我道歉,像我妈妈解释,我本以为这件事会影响到我俩的交情,没想到,因为这件事我俩比以前更要好了,我想这就是所谓的祸兮福所倚,福兮祸所伏吧。
不管在哪个学校,一定会发生许多事情,请记住我们的校园生活。