今天,我们参加了邢台电视台晚会,这是要上电视的,我们既高兴,又紧张,高兴的是我们就要上电视了,紧张的是我们在台上有可能出错。
我们坐着大巴来到了邢台电视台,这里又漂亮又大,真像我在电视里看到的电视台一模一样。**台前面的座位参差不一,一层比一层高。座位上面还有观众的观台区,从上面看**台,看得一清二楚。等了一个小时后,盼望已久的晚会终于就要开始了,这里有聋哑人,他们听不到声音,只能有翻译老师来解释,当他们跳起舞时,他们的舞蹈感动了全场。
终于轮到我们了,我们穿着金灿灿的衣服,带着金灿灿的指甲,看上去,真是荣华富贵,检查好衣服后,我们就开始上台了。我真紧张,紧张地一上去就像坐错了动作似的。因为有这么多观众看着我们,我们的节目还要放到网上。终于结束了,当我们做最后一个动作时,我和前面的一个同学一下子挨住了,我小心翼翼的往后挪。下场了,我紧张的心情一下子放松下来。
我们看完了整场节目,真是精彩,想想她们花费了多少心血才练成的这样美的舞蹈,真不容易。