六一节目作文400字
六月一日有什么特殊的地方吗?有,这是属于我们小朋友的节日“国际儿童节”!
每个小朋友都非常期盼儿童节的到来,因为在儿童节的时候,不仅可以收到好多礼物,而且还有一场丰富多彩的六一节目呢?
今年六一儿童节的时候,校领导和各位来参加大会的来宾们讲过话后,精彩的节目开始了,“下面请我校乐器队演奏《乡土古韵》。”主持人话音刚落,鼓乐齐鸣,瞧,那小鼓手,小号手们各有各的姿势,各有各的吹、打、拉法,他们配合的有板有眼,那阵势真不牙于正月十五大街上的“威风锣鼓”。
精彩节目一个接着一个,你听,那一个个小歌手们放开嘹亮的歌喉,动听的歌声传遍整个校园。小姑娘们穿着漂亮的衣裙在院子中央翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们的一阵阵热烈的掌声。
接下来是小班表演的《济功活佛》,“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破……”随着音乐节奏,一群可爱的小男孩戴着黑帽子,穿着蓝袈裟,脖子上还戴着一串佛珠,学着和尚念经的样子跑来跑去,看着他们那天真无邪、憨厚可掬的样子,逗的大家开怀大笑。
时间过得好快,在我们的笑声中今年的六一节目马上就要结束了,虽然大家非常舍不得,但是我们大家心里还是非常高兴的。
儿童节的这一天,我们的欢声笑语充满了校园的每一个角落,我们期待着下一次儿童节的到来!