光阴似箭,日月如梭。一转眼,就到了20xx年了。随着今年的到来,人们的工作又加剧了,一个接着一个的应酬、出差。忙得不可开交。爸爸妈妈出差时,你们有没有想过:爸爸妈妈出差这么久,行李真是一箱又一箱啊,成天拖着行李走来走去,不累吗?于是,作为科学家的我,正在研究一种行李机器人。
这种机器人长得可滑稽啦!就像马戏团的小丑。它的肚皮圆滚滚的,里面可以装好多东西呢!嘴巴大大的,里面都是可特殊的结构呢!你把衣服放进它的嘴里,里面的装置会自动整理好衣物,把它能压多小就压多小,然后传送到肚子里,就这样,一件接一件,肚子里就源源不断的有衣服了。当你要把它带走时,你就想:唉?这么大件的机器人,太重了!我可搬不动!其实,这很简单:你喊一声“收”!它就会变成一团光圈,飞到你的手指上变成戒指,机器人是特殊的材质,它可轻了!你想知道为什么会这样吗?让我来告诉你:衣服放进去时,机器人会在衣服上喷一点点一种特殊的粉末,它是会听话的粉末。机器人身上的材质也是会听话的材质。可是!它也会有副作用啊!不会的,你不用担心,他不但没副作用,反而会让衣服香喷喷!你需要它时,说声“出”它就会变成原来的样子。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也很想要?你只要勤奋学*,终有一天,它,就是你的!