春天已经来临,可“伤心雨”怎么下了几个星期?是太阳公公生病了吗?是雨姑娘遇到了伤心事吗?还是天空之神感冒了呢?我已经好久没见到云妹妹甜甜的笑容!我已好久没见到蝴蝶姐姐婀娜的舞姿!
不过,今天,太阳公公终于在清晨的薄雾中露出了一角,窗子里射入了一丝曙光,给寂寞了好久的房间添加了不少的活力!昆虫王国的居民也渐渐苏醒,开始活动已经僵硬的身躯,呢喃地赞叹着今日的好天气!抬头看看天空,云妹也绽放出了无比幸福的笑脸,在湛蓝的空中格外格外显眼,到处一片生机勃勃的景象。
到了正午,太阳公公发出了更温暖的光芒,一切事物都沐浴在它浓浓的爱之中,我也感受到了它那火热的温度。瞧!几个辛勤的劳动者——蚂蚁在仰望天空,充满着对未来的憧憬,似乎想让这温馨的场面停在时光的河流里,成为一处美丽的风景线!在这艳阳天里,不仅小小的蚂蚁开心,大自然也是精神焕发呀。树已厌倦天天被雨水冲洗的日子,正期盼着太阳送来的祝福,这不,一大片树木摇摆着树枝,婀娜多姿地欢迎太阳的到来。花儿也不甘示弱,昂首挺胸,绽放出自己独特的光彩。
没有雨水的夜晚,大街小巷熙熙攘攘的,人们在逛夜市,脸上都洋溢着幸福的笑容,我仿佛能看见每个人心中都有一道明丽的彩虹。晴天给大家带来了快乐,我不禁嫣然一笑!
久违了的晴天,你为大家带来欢声笑语,我,喜欢你。久违的晴天,你为世界送来祝福,我,感谢你!