伴着温暖的阳光,望着窗外的树叶想着想着。咦!我怎么在树上呢?望着周围的树叶,好多啊!
我的目光移到了下面啊,我现在在哪呢?我怎么在天上?我的目光又往自己的身上看,一身绿色的衣裳,很单薄却又不冷。
忽然一阵风吹来,几片金黄色的树叶被阵阵风吹走了,它们随风飘动,树上的叶子也开始飘动,我想那几个金黄色的树叶大概是这些叶子的爷爷奶奶了吧,爷爷奶奶走了,它们挥手告别吧!
我看向对面一对老夫妻坐在树下的长凳上,他们好似在争吵什么,这时老奶奶忽然站了起来,脸上一阵怒气立刻就走了,而老爷爷脸上写满了歉意,他马上去追老奶奶,两个人老人家打着骂着消失在路口上。
一个小男孩走到大树下,一对亮晶晶的眼睛望着我,他突然站到了凳子上,肥猪猪的小手向我身上过来,他拽着我薄薄的衣裳和我的身体拽的我生痛,他最后还是把我拽了下去,他拿着小树条,不停的转着我,我迷迷糊糊的听到他说,把我撕开肯定很好玩。
突然我被惊醒了,我还站在那里,还在望着树叶,我看了看时间,才发现原来我在这里站两个多小时了。
这次想象我好像是在树上游玩似的,那你喜欢这片树叶吗。