嗨,我是一只善良、可爱的狼,表面看我很凶恶、很贪婪,但我对你们很好,只要你们不伤害我、不对我有恶意,我是不会咬你们的。
我有一身毛毛绒的、灰色的的毛,两只尖尖的大耳朵,强壮的四肢,锋利的爪子,眼睛虽小,却很明亮。哦,我们大多数是成群结队行动的,很有集体精神,值得你们学*。我呀可不像老虎、狮子那样,老是欺付小动物,我可是常常冒着生命危险去救那些小动物哦。
记得有一次,一只活泼的、在草地上蹦来跳去的小兔正在玩耍,我猛地一跳,抓住了小兔,因为小兔胆小,当场就昏倒了,我怕小兔醒后逃跑,便在它的四周弄了许多陷井,这样我才放心了许多,果然它醒来以后想逃跑,但一头掉进了陷井里,哈哈,真好笑!于是我问小兔:“你那儿有病兔吗?”小兔说:“有,你想干什么?”我说:“我给他们治病,你家在哪儿呢?”小兔有些兴奋地说:“在小区美景花园里。”“哦”于是我拉也不拉它一把就走了。来到美景花园,我果然看见发一只老兔,我说:“兔奶奶,你有病,我给你治病。”兔说:“那——好——吧!请——你——治——治——吧!”于是我一边舔一边说:“你的腿有毛病,没有用了,要去掉,没有刀,我用嘴巴吧!”“啊呜、啊呜”的把腿吃掉了。“肚子和头也没用了,也要去掉!”
不一会儿,兔奶奶就没了。哎呀,糟糕,陷井里的那只小兔肯定也被传染了,我得赶紧回去给他治治。你看,我是不是很有爱心、很善良呢?我冒着被传染的危险,拯救了整个森林,因为我吃掉这些吃草吃叶的小动物,这样绿色就不会退化了,你们应该感谢我哦。可是现在有不少不法分子在森林里大量捕杀我们呢,他们真是太坏了。
“砰”,啊,猎人来了,我要赶快逃了,下次再说吧,再见!