我的妈妈小学生优秀作文300字
我的妈妈是一个性格很开朗的人,她胖胖的,眼睛不大但炯炯有神,还戴着一副文质彬彬的眼镜,*时在家,妈妈是我的好玩伴,她经常陪我一起玩。
妈妈是一位白衣天使,在我小的时候,妈妈总值夜班,但后来我长大以后,为了能够陪伴我学*,特意申请了长白班。为的就是能够有更多的时间陪伴我。
每到周六、周日,妈妈还要送我学*,*日陪伴我写作业。周一到周五妈妈还要上班,一周下来,妈妈就连一天休息日都没有。每天早上五点半叫我起床,送我去游泳。妈妈一天真的很辛苦,晚睡早起,我也很理解妈妈的辛苦,我在家里要尽量帮助妈妈做家务,干一些力所能及的家务活。
妈妈的爱,是伟大的、是无私的、是不求任何报酬的爱。妈妈寄予我的希望,她想让我成为国家有用的人才。妈妈,您放心吧!我会努力的实现您给予我的希望。我不会让您失望的!我要在此,真诚地对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦!”