改变一点点作文
谁能没有一些改变呢?一些人,一些事,可能错过不再来。曾经说要一起一直走下去,永远不分离的诺言,终将抵不过时间。
一晃眼,三年初中已经快要到头了。确实,时间可以改变很多东西,一个人的脾气,性格,和交往过的人,朋友……
起初,大家都是懵懵懂懂,天真无邪。慢慢的,学会了留心眼,耍心机。其实,这些都与你交往过的人有关系,她们或好或坏,在别人的眼中,与在自己的眼中,都是不一样的。
七年级的时候,我们都很天真的想交很多朋友,越多越好,所以当时我比较开朗,活泼,也如愿以偿的交到了很多朋友。就这样,第一个学期在好奇中过去了,然后,慢慢进入八年级阶段。
八年级了,我也知道我已经不再是当初那个什么都不懂的小学妹了。也可以试着和“外面”的人**往。随后,便认识一些狐朋狗友,。她们虽然成绩不好,还有些痞,但我觉得她们对我很好。知道我生病的时候额外关心我,甚至会买药送到我手里,盯着我吃完。可有的朋友让我远离她们,不要和她们走的太*,说她们会带坏我。可我想知道“坏是什么?好又是什么?成绩不好就代表坏?成绩好的就代表好?那也真不见得就是这样一回事。”
八年级第一个学期结束,我发现我改变不少,更注重打扮了,更在乎外表了。我也知道我学会了不该学会的,比如,说脏话。很多种原因,就像我说的,与接触的人有关,果真如此。我也发觉自己的成绩下降厉害,可不知道心里总有一种你逼着我学,我越不想学的感觉。
九年级了,打算好好学,努力把自己的成绩再提高一些,我也不指望有多高,心里有数。
时间可以腐蚀一个人,也可以改变一个人,或许我是这两者之间徘徊。变得是好是坏,只有自己心里清楚。