今天是国庆节妈妈就带我去人工湖玩耍。
晚上到了我和妈妈快速吃完晚饭骑着电动车向人工湖骑去。过了一会我们快到了人工湖,这里有很多的汽车、三轮车、电动车、自行车好像再来几辆就放不下了。我和妈妈左躲右闪才来到了人工湖的门口。那里的人人山人海有许多的人和事,有喷泉,有卖东西的,有来观赏的人们。
七点到了灯开了整个广场仿佛置身在天空之中美丽及了欢快中的人们在尽情的跳着,唱着,整个广场成了欢乐的海洋。
喷泉有的像一飞冲天的大雁,有的像花团,有的像小草在向我们招手,有的像美味的菜让人们忍不住想上前吃上几口。最有趣的还是从喷泉底下来回的穿梭。在两边做了个斜着喷水的喷泉,然后在它们的中间铺上一条小路让人们可以从这边穿梭到对边,我和妈妈先在旁边看了一会就从小路上走了过去由于我们是第一次玩这些没有经验淋了个落鸡汤,后来我们仔细观察别人如何过去的才知道靠右边走不容易淋到我们按照发现的规律又玩了一次果然这次没有淋到。
接着我们又去了草地、古代任务墙壁画、瀑布……等这些地方,妈妈喊我回家时我还是依依不舍的呢。今天的感觉总之很高兴.