来到公园,眼前的景色让我大吃一惊:这的花朵五彩缤纷、千姿百态,真另人心旷神怡啊!我走到海盗船前,听着海盗船上人们的尖叫声,听着下面人的惊呼声,我迫不及待想上去试一试,尝尝惊险的味道。于是,奶奶给我买了张票,我便坐上了海盗船。等了两分钟,只听见“丁零零”一声,海盗船开动了。刚开始还不算高,可过一会儿海盗船上升时就超过屋顶了,下落时我的心都快荡出来了。我忍不住尖叫起来,那时我的脸色一定惨白~~奶奶看我紧张,就在下面叫:“不要紧张!没事的,一会儿就结束了!”我才冷静下来。海盗船终于停了,我颤颤抖抖走下来,喘着粗气----
接着,我要钓鱼了。我往桶里舀了一点水,把鱼饵挂在小钩子上,抛向水中。突然,鱼漂动了动,我以为有鱼上钩了,马上提起鱼竿,啊,食还有呢。要有耐心!我对自己说。这时,鱼漂动了动,我没有拉上来,过了一会,鱼漂下沉了,我立刻提了起来。哇!一条肥肥的大红鱼!不错不错,继续努力!最后,我钓了九条鱼。
傍晚,我提着我的战利品,高高兴兴回家了。同时,我明白,做什么事都要有耐心,不能着急。