我的伯母小学写人记事作文
哥哥有个美食店,也是伯母的一个美食店,那个美食店有很多美食,有著名的酸辣粉、有让人吃了一遍想再吃一遍的桂林米粉,超好吃的炒粉等等很多,在美食店还销售快餐、面粉、饺子、蒸饺、炒粉、油条、小笼包、土豆丝,这个美食店不仅美食好吃还有很多粉面等于美食吃不完一样,真是棒极了!
今天,我终于可以如梦以求的来到这里,因为美食店在隆回的司门前,我们家在广州的从化,想一想是多么的远啊!在美食店的门口,哥哥在向我们招手,我一想到美食,一想到好吃的吃也吃不完,一马当先的冲了过去,然后二话不说的冲进了店里,啊!真多人我说的话就是人山人海,里面有电脑,有双人床,有厨房,真是不错!缺点是没厕所,到外面上,我真想吃美食,一见到伯母就说:“伯母好,我想吃东西,吃桂林米粉行吗?”爸爸妈妈也到了,听我这话说:“这孩子。”伯母说:“没事没事,孩子想吃就吃。”然后对我说:“行,伯母这就去做,让你尝尝我的手艺,啊!”“嗯”我回答,伯母又对我爸妈说:“你们要吃吗?”爸妈说:“不不不。”伯母去做了,我就玩玩电脑,可电脑还没开,伯母就做好了,太快了,这让我对这美食店多了一份好感,我吃一口,啊!更是好吃,像在沙漠见到了绿洲,像在寒冷时感到了温暖,真好吃啊!关键还是伯母的手艺好,超级棒!我在美食店玩了一天,开心极了!
美食店就是好吃,有空的话大家过来吃一吃,试一试,保证好吃,我在美食店欢迎你的光临。