那一抹春色作文
春的韵味、爱情的曼妙浓郁的晕染着我懵懂的年华,在一份春暖花开的情怀里,轻轻的送一段祝福,话一段情思,放飞在有你的阳光下,让它灿烂着这个温暖的春天。再掬一束阳光,拈一抹微笑,恬静的依偎在春温暖的怀抱里,任心儿与之轻轻地呢喃细语。此时,有风吹过,飘逸的发丝也随着一同轻轻飞舞,在静谧的时光中又带着另一种灵动,给了我一种说不出的心境。渐渐地,我融入到这春色阑珊的意境里,任幸福的感觉在心间倾情的蔓延开来
春天,像一位画师,把春描绘成一幅精美的画卷。春天,像一位诗人,把春吟诵成一首动听的歌谣。 此时,投入春的怀抱,恍惚看到百花已经盛开。一阵风拂过,又似闻到了一缕浓浓的花香。抬眼,看着透出浅浅绿色的枝条随着风儿婆娑舞动,暖暖的阳光从枝蔓的隙缝里轻柔的洒落,静静的将幸福的时光晕染开来。那如诗情画意般唯美的画面印入眼底,宛如是你的爱填满了我的心海。这时,空中一只青鸟滑过我的眼眸,想来,定是衔着我一脉熏香的情思穿过时空的隧道送到你的春天里。
因为爱,这个春天,我醉了,醉在那一抹春色里!